欧尚的防冻液!?

影子的英文
0浏览 · 2020-11-05 11:59
关注
      17款长安欧尚,现止为止已经三年了!防冻液在警戒线以下了,之前加过几次蒸硫水和矿泉水
       需要更换防冻液了,请教各位车友,如何自己动手更换防冻液?什么牌子的防冻液好?谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

问答人工7 关禁闭 已屏蔽
防冻液的品牌的话,长城的防冻液还是非常不错的呢,所以可以考虑这个啊。而且更换防冻液的时候注意排空气啊。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

壳牌防冻液、长城防冻液、蓝星防冻液、云清 汽车防冻剂这几个品牌都还不错。

2020-11-05 12:03 回复
共有条对话 >
影子的英文 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工7 2020/11/05 12:02:01 发表在 沙发

防冻液的品牌的话,长城的防冻液还是非常不错的呢,所以可以考虑这个啊。而且更换防冻液的时候注意排空气啊。

嗯,非常感谢你!自己动手能力不强,不知道怎样排空气
2020-11-05 12:08 回复
共有条对话 >
影子的英文 楼主 关禁闭 已屏蔽

羊小羊064 2020/11/05 12:03:54 发表在 板凳

壳牌防冻液、长城防冻液、蓝星防冻液、云清 汽车防冻剂这几个品牌都还不错。

非常谢谢你!
2020-11-05 12:09 回复
共有条对话 >
我是大领导1 关禁闭 已屏蔽
不清楚,我的快五年了也没换。
不知道什么时候换。刹车油也没换过。变速箱油也没换过。
共有条对话 >
沈阳friend 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wangxiufu2688 关禁闭 已屏蔽
    冷车先把水箱下面排水螺丝拧松一点,发动机发动,看到风扇工作,马上关闭发动机,节温器正好打开,马上把水箱排水螺丝拿掉,拍完防冻液,螺丝拧上,往主水箱加防冻液,加满往副水箱加满,把发动机发动,副水箱水会慢慢减少,看看水温正常了,风扇工作后看看副水箱水位,补到正常就可以,第二天这看一下副水箱水位,少了补点,就可以了。
    共有条对话 >
    洛阳车友7681108 关禁闭 已屏蔽
    建议检查水箱散热器是否腐蚀泄漏,着重左上角!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56