大汉云贵高原壮丽行!经验交流,大片来袭

全部回复 只看楼主

临沧车友2458267 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
好美!我也是云南的,这些地方都没去过呢
上海车友4738524 关禁闭 已屏蔽
那么长的彩虹啊,身漂亮,风景真好
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作
EZ百分百 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

本不重要靖 2017/09/04 19:59:05 发表在 62楼

那么长的彩虹啊,身漂亮,风景真好

是呀,俺也多少年没见着这么全的彩虹了,本帖中一寨两国的图片中也有一段彩虹。
2017-09-05 09:17 回复
逸致

glacier21 2017/09/04 22:36:42 发表在 63楼

精品佳作

2017-09-05 09:18 回复
逸致

曦哥很忙 2017/09/04 16:43:50 发表在 59楼

好几个点我都去拍过

向曦哥学习,你的片子都很不错!这次只带了一个2470头,该带长焦
2017-09-05 17:08 回复
贺州车友9889750 关禁闭 已屏蔽
土林真的很特别啊,风景真好
逸致

炳阿炳 2017/09/05 17:12:14 发表在 67楼

土林真的很特别啊,风景真好

或许哪一天就消失了的奇观,无法恢复,赶紧去吧
2017-09-05 17:17 回复
星际争霸2018 关禁闭 已屏蔽
车牌  X000     XOXO
合肥车友8850172 关禁闭 已屏蔽
风行CM7
TZL600 关禁闭 已屏蔽
景色秀美,身心向往
hjfxyt2010 关禁闭 已屏蔽
照片拍的真不错
Unlucky7 关禁闭 已屏蔽
库斯途
多发点啊!
曦哥很忙 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

EZ百分百 2017/09/05 17:08:49 发表在 66楼

向曦哥学习,你的片子都很不错!这次只带了一个2470头,该带长焦

出门在外拍照,尽可能广角长焦都带齐,否则难免会遗憾的。
巴渝懒人 关禁闭 已屏蔽
学习,谢谢分享!
大嘴河马 关禁闭 已屏蔽
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

古风叶影 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
cqxfd 关禁闭 已屏蔽
支持
东莞车友7696321 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
自驾游就是爽,汉兰达是我短期的梦想车车,只可惜目前还买不起
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56