想收朋友一台07款讴歌MDX,请教大虾一些问题.

lqyang
0浏览 · 2019-01-19 11:49
关注
朋友的讴歌,一手6年开了7万多,他在手上开了5年开了5万多,现在是12万多公里,车况很不错,一直是全险,近几年都没有出险.保险还有10个月,车况算是精品.
1.多少拿下比较好?
2.以前没有开过这车,感觉方向有些重,正常吗?
3.些车后期毛病多吗?维护成本高吗?
谢谢大虾留下保贵意见.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
买卖二手车嘛,建议你可以先去二手车网看看同样车况和里程的车价格参考一下嘛,二手车还是要试驾才知道,二手车水深,一定能拆开看看的多看看嘛,价格网上二手车价格参考就可以了。
2019-01-19 11:52 回复
共有条对话 >
长安它哥 关禁闭 已屏蔽
皓影
O7款?年龄太大了吧…值12万。??个人认为哈,车况肯定不会有大的问题。只要不动发动机变速箱,修修悬挂、\制动花不了几个钱,喜欢就入手吧。朋友车知根底无事故无泡水就是好车…
2019-01-19 20:51 回复
共有条对话 >
linweitian 关禁闭 已屏蔽
07款方向盘是有点重,打2.8斤气会好点。值12万左右,看车况。
2019-01-19 22:34 回复
共有条对话 >
长安它哥 关禁闭 已屏蔽
皓影
不是方向重,是前轮感太强。这跟转向助力设计有关,可能是偏向于驾驶手感乐趣,这跟轮胎没关系。
共有条对话 >
samhwung 关禁闭 已屏蔽
我08年的车 这个车 现在大概卖也就10万 你买十二以内都是合适的 关键看车况。
方向重是正常的 因为美国高速都大直道 这样保持直行方便省力 到了下次改款就变成六前进档的时候 转向助力也变轻了...
这车还好 就是年头长 外漆面你多看看 座椅皮子真...10万换个大排自吸 挺好
共有条对话 >
lin035 关禁闭 已屏蔽
07的飘过!越来越喜欢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56