被套路了,订车一个月,被告知厂商不排产。。。

倒下就睡 科鲁兹
0浏览/2019-10-16 22:24
+关注
订车一个月了,今天被4儿子告知380舒适厂商不排产,说这款订单太少了,要么升级380豪华的,那个销量好!
早干嘛去了,白耗了一个月!?!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福建晓缘 关禁闭 已屏蔽
途昂
叫他赔
2019-10-16 22:29 回复
最爱大排自吸 关禁闭 已屏蔽
索兰托
4儿子违约,退定金。
拿着钱,去二手市场淘个18年的380豪华
2019-10-16 22:30 回复
Z先生111 关禁闭 已屏蔽
途昂
不是吧,380舒适不排产?我7号定的,销售说一个月左右能提车。难不成我的过一个月也要退钱了。
2019-10-16 22:41 回复
szwcl 关禁闭 已屏蔽
途昂
不可能吧。。。换个店试试。。。是不是谈的价钱太优惠了。。。人家后悔不想卖了。。。
孙宁彬 关禁闭 已屏蔽
九月16号订的380舒适,十月八号提车。
惠州车友2338829 关禁闭 已屏蔽
我380豪华订车马上一个月了,4儿子还不给具体的到车时间,订车的时候告诉我说车
惠州车友2338829 关禁闭 已屏蔽

ab7qxi48lsn 2019/10/16 23:53:30 发表在 6楼

我380豪华订车马上一个月了,4儿子还不给具体的到车时间,订车的时候告诉我说车

告诉我已经在路上了
宁歌历险记 关禁闭 已屏蔽
途昂
骗你的,换一间吧
Z先生111 关禁闭 已屏蔽
途昂

snbloveqg 2019/10/16 23:35:42 发表在 5楼

订车后,车架号多久能出来?我订车8天,销售说订单提交厂家,等待匹配中,不知道什么时候出车架号。
倒下就睡 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

snbloveqg 2019/10/16 23:35:42 发表在 5楼

你在哪订的,我9.15订的,奶奶的昨天说拿不到车
2019-10-17 07:52 回复
szwcl 关禁闭 已屏蔽
途昂

倒下就睡 2019/10/17 07:52:58 发表在 10楼

已给了其他客户,插队了
ArcShield 关禁闭 已屏蔽
骗你的
风驰万里X 关禁闭 已屏蔽
不可能不生产
孙宁彬 关禁闭 已屏蔽

倒下就睡 2019/10/17 07:52:58 发表在 10楼

我是山东的,订车后告诉我十月中旬能来车,我就没在问店里,结果早来了。
Tempo宝来 关禁闭 已屏蔽
估计太便宜不想卖给你,建议去其他店了解一下。
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
之前我问得也是。优惠也是4.5万现金。但订车1万。签合同等3个月,且超出3月不到车,4s有权取消交易
还是买豪华吧。
沧桑二叔 关禁闭 已屏蔽
把你的车给别人了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56