冷却液缺损问题

亭都醉客
0浏览 · 2023-12-11 20:01· 发布于江苏
关注
今天突然发现我的2020年上牌大指冷却液缺失到最低线以下。不知怎么回事。朋友们有遇到这种情况的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酒石兰 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
停一晚上再看看,如还缺,到4S看看。要原厂冷却液,不要随便加。
2023-12-12 05:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
wuweimin999 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
有些缺是正常损耗,有些是漏,去检查一下
2023-12-12 08:31 来自北京 回复
共有条对话 >
reconer 关禁闭 已屏蔽

升底盘看看是不是水泵漏水,如果不是加防冻液就可以。

2023-12-12 10:42 来自云南 回复
共有条对话 >
成都车友6805657 关禁闭 已屏蔽
我的也遇到过,去4s店让他给你加点就是了,应该是自己蒸发了,如果不放心,可以停车后第二天看地盘下面的地上有没有液体,如果没有就应该没有泄漏
2023-12-12 14:53 来自四川 回复
共有条对话 >
Jeep大指挥官黑鹰1532 关禁闭 已屏蔽
我遇到过低于正常线,去4s加点就对了
2023-12-12 16:36 来自四川 回复
共有条对话 >
Zllqy9 关禁闭 已屏蔽
同年的车,十月去保养说低于下限给加了一瓶防冻液,九十块钱好像
2023-12-12 17:50 来自北京 回复
共有条对话 >
开心的大指挥官车主 关禁闭 已屏蔽
我换的水泵,很多车漏液,有缺陷
2023-12-13 17:48 来自山东 回复
共有条对话 >
King_阿杰 关禁闭 已屏蔽
冬天冷车启动都会有这个情况,开上一会再看,实在不行,开一段距离,停车熄火,等发动机凉一会了再吧冷却液盖打开看看,冷却液会回升到正常线的话就可以了。
2023-12-14 15:10 来自新疆 回复
共有条对话 >
aed82wyx7 关禁闭 已屏蔽
我的也是2020款,天冷了零下了,发现冷却液低于下线半公分,去4s检查了一下,水泵没问题没有漏,应该是正常的蒸发消耗了,补加了一些冷却液。
2023-12-16 14:50 来自河南 回复
共有条对话 >
898541627 关禁闭 已屏蔽
水泵漏水了吧
2023-12-16 16:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
天烬2012 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我换过防冻液以后也这样,加过以后隔几天又少了。去检查了下说有轻微渗漏,先不用管。后面要是还少我就准备处理一下了,不知道网上那种水箱防漏剂能加不
2023-12-19 21:45 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
金瑞1219A 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
绝对是水泵漏水了,我的也开始了! 但是有人把旧水泵拆下来用电捍 捍了可以继续用,不用买新的水泵
2023-12-20 13:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
车影8772015 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
开了三四年的车,防冻液缺失属正常损耗,加点进去就是了
2023-12-27 16:56 来自河南 回复
共有条对话 >
零度逍遥2015 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
水泵漏了,大指挥官的通病,买个水泵换上就好了
2023-12-28 06:20 来自山东 回复
共有条对话 >
蜗牛带T 关禁闭 已屏蔽
我也是两年加一次,一次补200毫升左右。应该是正常蒸发
2023-12-28 09:18 来自河南 回复
共有条对话 >
QD道道通 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
我的上次保养给加到上限,才跑三千公里前天看着都低于下限一厘米了
2023-12-30 12:29 来自山东 回复
共有条对话 >
十5974 关禁闭 已屏蔽
换了个新水箱
04-23 17:15 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56