软件硬件升级不能提车

阿洲111
0浏览/2023-08-25 16:41/发布于 陕西
+关注
4s店说要软件升级,升级后马力会提升,还要更换一个进气管。
最近提车的各位有碰到这个事情吗?因为这个问题等了蛮久的了,不知道4s店说的真实性怎么样。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你懂得2 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
我的车也提不了。就说厂家锁车了。
2023-08-25 16:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
迷途小进羊 关禁闭 已屏蔽
湖北地区,我等了半个月,现在告知升级,不能提车8月份。
2023-08-25 18:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
RoyalNruto 关禁闭 已屏蔽
你们是后驱车咯。。。。那是不一样的估计。。。。我是四门的,还有个问题,换进气管道除非设计缺陷或者坏掉,否则不是属于非法改装了嘛
2023-08-25 19:51 来自上海 回复
共有条对话 >
重庆车友3096789 关禁闭 已屏蔽
是的。4s店有电脑,这是进口车,这月到货几辆,什么颜色,交车前有什么磕碰要无损修复,要升级软件,电脑里有登记。进气管没听说。我看了,电脑里标了都要升软件。
共有条对话 >
重庆车友3096789 关禁闭 已屏蔽
我看了他们电脑,到货新车都标注了要升级软件的
共有条对话 >
HYG777 关禁闭 已屏蔽
我6月购了一台225四门曜夜车,今天问了一下升级系统的事,4S店回答有此事,但要更换一个什么管子,厂家还未发过来,待管子到店后通知去换。2系的车友们你们也是这种情况吗?
2023-08-28 15:13 来自云南 回复
共有条对话 >
shen2320 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

我是苏州的,23号提车,m240i,一切正常。

2023-08-28 20:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
有升过级的吗,情况如何?
2023-09-04 14:47 来自云南 回复
共有条对话 >
问了4S店,要换左侧增压空气管路,厂家未发货过來,暂时还换不成。
2023-09-15 11:15 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56