18新polo,21000公里,踩刹车右前位置会噔一声

daguanzhi
0浏览/2020-05-24 17:03
+关注
最近碰到好几次,感觉刹车并不是很急(没有一脚剁死,我觉得还好)。而且都是右前轮在想响去4s点,维修人员试了好几次,猛踩刹车会激活ABS连续咯噔。和我碰到的还是不一样,有遇到过这种问题的车友没?怎么整。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哇咔乌咔 关禁闭 已屏蔽
Polo
我的是开车低速第一脚刹车会出现咯噔一下,我手动挡 试了试在车启动前不踩刹车,发动后在踩刹车暂时没出现这个情况
2020-05-25 09:42 回复
咸阳车友8539303 关禁闭 已屏蔽
刹车片响,有矿量。,挂倒挡有时候也会响一声
2020-05-28 03:45 回复
daguanzhi 楼主 关禁闭 已屏蔽

哇咔乌咔 2020/05/25 09:42:21 发表在 沙发

我的是开车低速第一脚刹车会出现咯噔一下,我手动挡 试了试在车启动前不踩刹车,发动后在踩刹车暂时没出现这个情况

我找到原因了,不是刹车问题,是安定器有松动,撞击的声音
2020-05-30 08:08 回复
哇咔乌咔 关禁闭 已屏蔽
Polo

daguanzhi 2020/05/30 08:08:51 发表在 地板

我找到原因了,不是刹车问题,是安定器有松动,撞击的声音

改的氙气大灯吗?原车的大灯太暗了

哇咔乌咔 2020/06/04 00:48:26 发表在 4楼

改的氙气大灯吗?原车的大灯太暗了

对,氙气双光透镜,阿帕守护者s,铺路效果太好了,原灯晚上说是瞎子也不为过,不安全。
2020-06-07 17:40 回复
逍遥流星rain 关禁闭 已屏蔽
哈哈 一样 4S说是要磨刹车片 算了 影响不大开着吧。

逍遥流星rain 2020/06/07 18:16:50 发表在 6楼

哈哈 一样 4S说是要磨刹车片 算了 影响不大开着吧。

我找到问题原因了,是安定器松动,撞击声音
2020-06-08 09:20 回复
lxldragon 关禁闭 已屏蔽

daguanzhi 2020/06/08 09:20:40 发表在 7楼

我也有这个问题,踩刹车有,倒车踩刹车更是频繁,以前就问过,好像polo普遍存在这个现象。安定器在什么位置?能将它紧一些吗?请问你是怎么解决的?
逍遥流星rain 关禁闭 已屏蔽

daguanzhi 2020/06/08 09:20:40 发表在 7楼

安定器是啥东西?跟刹车有关吗?
我查了下安定器好像是给车灯用的?

逍遥流星rain 2020/06/08 10:52:09 发表在 9楼

安定器是啥东西?跟刹车有关吗?我查了下安定器好像是给车灯用的?

就是车灯用的
2020-06-13 06:57 回复
郑州车友2568866 关禁闭 已屏蔽
我也是啊, 我问了两遍4s店 人说 没事 说什么ABS作用 ,但是我下地库 有那种减速带 每次到减速带踩刹车的时候 就会咯噔, 感觉好像刹车触底一样
郑州车友2568866 关禁闭 已屏蔽
我是手动的车 也是原车灯 应该没有那个什么器吧

a2bthp9jk9u 2020/06/13 08:22:28 发表在 12楼

我是手动的车 也是原车灯 应该没有那个什么器吧

原厂卤素大灯哪来安定器,氙气灯才需要
2020-06-14 12:32 回复
上海车友3441237 关禁闭 已屏蔽
我也出现过一次 后面就没有了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56