退役试驾车可以买吗

粗鲁的杏鲍菇
0浏览 · 2024-04-08 10:49· 发布于河南
关注
请假下各位大神,之前没开过电车,看过几次,一直没下定决心换,前几天特斯拉销售打电话说有台退役试驾车,21年YP,但是生产日期是23年5月,公里数1W4,价格26.6万,全车就几处小喷漆,有特斯拉工单。
请问这个价格可以买吗,另外为什么21年的YP是23年5月生产的,那到底是21款还是23款啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

21款的YP最早一批订车的,基本上都是21年底22年初提车的,处理器都是AMD的,但是23年款升级了减震,你只需要问清楚 是不是按照23年Y的配置进行了升级,作为新能源车后发优势会很明显!1.4W公里,26W的价格能买到YP还是不错的,前提是没有大事故!

04-08 11:20 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

粗鲁的杏鲍菇 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

没人吗

04-08 11:08 来自河南 回复
共有条对话 >
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

21款的YP最早一批订车的,基本上都是21年底22年初提车的,处理器都是AMD的,但是23年款升级了减震,你只需要问清楚 是不是按照23年Y的配置进行了升级,作为新能源车后发优势会很明显!1.4W公里,26W的价格能买到YP还是不错的,前提是没有大事故!

04-08 11:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
fuguliyu 关禁闭 已屏蔽
说实话这个价钱也不便宜,和新款长续航差不了几万,都掏了大头为啥还要每个过时的二手呢?
04-08 11:33 来自北京 回复
共有条对话 >
哈切吧嗒 关禁闭 已屏蔽
试驾车公里数要乘以5倍来看,有几台试驾车不是经常被暴力行驶过的?尤其是P版
04-08 11:50 来自上海 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

23年5月份的既是库存又是试驾车,不如买个新的车,这个价格不合适。

04-08 12:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
djwf0000 关禁闭 已屏蔽
我也在看,就是纠结3.0的问题,而且标续免息
04-08 17:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
DRHENRY 关禁闭 已屏蔽
Model Y
26.6的价格并不吸引人,如果22闭眼入
04-10 09:08 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
专骂远程养殖 关禁闭 已屏蔽
05-04 10:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

已经要花二十几万了,建议买新车吧!

别说YP,6.9秒标续在路上都是想超就超,毕竟电车提速优势巨大。

05-06 10:39 来自新疆 回复
共有条对话 >
nick876 关禁闭 已屏蔽
你买了吗?我也是有销售推荐yp试驾到呢,车况很精品
05-24 08:04 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56