襄阳车友7696668
0浏览/2024-04-19 19:31/发布于 湖北
+关注
请问下万能车友,哈弗第3代H6max和长安24款cs75plus 哪款车质量好耐用,能开30万公里不?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
网络上搜一下哈弗H6几十万公里,有一个车友的哈弗H6已经跑了55万公里啦
04-19 19:42 来自甘肃 回复
FX蛋蛋3 关禁闭 已屏蔽

平常人开不到30万公里的。而且以现在的科技水平,哪辆车只要保养得当,60万的报废限都能开得到。

04-19 19:57 来自广西 回复
时来运转3950 关禁闭 已屏蔽
哈弗比长安强
04-19 20:17 来自辽宁 回复
方块四驱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
都差不多的
04-19 21:36 来自广西 回复
东莞车友1537 关禁闭 已屏蔽
缤智
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    锦绣未央1005 关禁闭 已屏蔽
    两款都是热门车型,价格H6便宜点,就是车机太老了,24款H6准备发布,不急就持币观望一下吧。
    04-20 01:53 来自广西 回复
    飞翔的铁锅 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

我是看了这两款车的拆车视频才定下来H6的。当时也是很纠结,可以看一下。

04-20 14:51 来自四川 回复
    潍坊车友9486980 关禁闭 已屏蔽
    自然是 75P 有爱信 8At 哈佛换汤不换药
    不舍得下本还用双离合 看销量就知道必选 75 外观内饰变速箱都强于长城 长城不换变速箱不建议买 双离合故障率高
    04-21 19:29 来自山东 回复
    文新6747 关禁闭 已屏蔽
    三代哈弗隔音好些
    04-22 06:00 来自山西 回复
    宸爸2023 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    差不多,喜欢哪个外观就买哪个,我选的哈弗
    04-24 07:32 来自广东 回复
    付楼风聪 关禁闭 已屏蔽
    变速箱很大关系
    04-24 10:01 来自辽宁 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    德阳车友5236058 关禁闭 已屏蔽
    两款都是国产的姣姣者,喜欢哪款买哪款,花自己的钱当然得买自己喜欢的,干吗要花自己的钱让别人开心?别人认为好的,也许你上手就会后悔,任何事或物,适合他人不一定适合每一个人。
    04-26 12:56 来自四川 回复
    gony2024 关禁闭 已屏蔽
    买h6国潮没毛病
    一天前 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56