请教关于柴油机油的问题

筱爸爸
0浏览 · 2018-09-17 01:51
关注
自己的车到了,那天问了下4s里的原厂机油。5升机油报价430,还不算工时。网上查了下大通原厂机油4+1的也就170块,所以想以后自己买机油带去保养。又不想买原厂的(一分钱一分货,170块钱5升的机油应该不会好到哪去)可找了好多都不符合,或者没有ACEA C3认证的,唯一找到一个天猫国际的进口嘉实多磁护有c3认证了,可粘度等级又是5w40。所以想请教各位老司机你们都用!什么牌子的机油?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

almmo 关禁闭 已屏蔽
大通G10
支持C3认证的机油还是比较多的,比如胜牌MST版的,力魔4200,欧版的嘉实多,韩国双龙道达尔,GS加德士的KIXX PAO C3.你说的4s的价格应该是机油机滤加工时了吧?原厂油没有这么贵的,我们这4s机油三滤不到600元
2018-09-17 10:34 回复
共有条对话 >
大通G10
也许是你的柴油滤贵,原厂5升ACEA C3 的5w-30不到300或者300左右
2018-09-17 10:36 回复
共有条对话 >
上海车友0625443 关禁闭 已屏蔽
切记越是大牌越要小心,人们都想用大牌,大牌被冒牌越来越多了!
2018-09-18 12:29 回复
共有条对话 >
筱爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
比速T5

almmo 2018/09/17 10:34:59 发表在 沙发

支持C3认证的机油还是比较多的,比如胜牌MST版的,力魔4200,欧版的嘉实多,韩国双龙道达尔,GS加德士的KIXX PAO C3.你说的4s的价格应该是机油机滤加工时了吧?原厂油没有这么贵的,我们这4s机油三滤不到600元

嗯!谢谢哈,品牌和型号都很齐全,我查查去。第一次接触柴油车才知道那么麻烦,不想汽油车的机油可选择余地很大。比如壳牌和美孚很多适合柴油机的机油国内都没引进。网上有是有,但是又怕买到假的。
2018-09-20 01:44 回复
共有条对话 >
天南沙 关禁闭 已屏蔽
怎么就没看级别呢?!柴机油级别非常重要。
共有条对话 >
大通G10

筱爸爸 2018/09/20 01:44:11 发表在 4楼

嗯!谢谢哈,品牌和型号都很齐全,我查查去。第一次接触柴油车才知道那么麻烦,不想汽油车的机油可选择余地很大。比如壳牌和美孚很多适合柴油机的机油国内都没引进。网上有是有,但是又怕买到假的。

我感觉小众油假货可能性小一些,谁为小众的奇异包装开模生产呢?本来小众销售量不大,开模生产一批再销售,资金回流要等好久吧?
共有条对话 >
追风一样的男人 关禁闭 已屏蔽
京东上面购买德国福斯机油,价格便宜1L 38元,也全面符合要求C-3的要求
共有条对话 >
yokogod 关禁闭 已屏蔽
大通G10
没有这么贵吧。我把上次剩下的半升带去了。只用了一桶四升的 和机滤
共有条对话 >
龙润茗茶 关禁闭 已屏蔽
大通G10
8楼正解。我也曾经和你一样想从网上买,但一想那一百几十块得能是真的吗?4s店里也就二百多块钱何必去费那劲去实验网上真假机油呢。4s店里就是工时贵,所以我经常参加我们这里的活动,4s店里赠送了两次保养,到现在还没用完。
共有条对话 >
宏达塑业2011 关禁闭 已屏蔽

我是东风风行菱智1.9t车主,一直在用长城尊龙T600,值得推荐!天猫长城旗舰店买的!288一壶3kg,我一般双十一一次性购买一年的!要便宜很多!

共有条对话 >
zz奔腾 关禁闭 已屏蔽
你的车是国五柴油车,需要用C3机油的,我的也是国五柴油车,我用的是一个专门做胜牌C3机油韩国进口的,价格质量有保障,推荐给你了解70元/升的。
共有条对话 >
愤怒的小宝9237 关禁闭 已屏蔽
极护 530 040都有 我单位的柴油车用这两种 10000公里一保养
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56