有喜欢MT手动的吗?

saguda
0浏览 · 2023-07-08 15:51· 发布于上海
关注
没有看见有预告,但是手动才是玩家的最爱
你喜欢2.0T+四驱手动吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

什么车都不买勿扰 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
我现在开的车就是手动挡的,实话讲,捷途旅行者定位轻越野,毕竟没有大梁,可能越野性不是很强。

如果是经常在城里跑的话,红绿灯太多,手动挡开起还是有点累脚,如果预算够的话,我可能还是会选自动挡。

另外一直也没听说旅行者会出手动挡版本的,不知道会不会出,看个人喜好,喜欢手动挡肯定选手动挡

不过我最介意的是天窗,一年开不了几次,还很容易堵塞漏水,不要问我为什么知道,因为受过伤,导致我很不喜欢天窗

相比较出手动挡,我还是更希望出没有天窗的版本
2023-07-08 15:57 来自四川 回复
共有条对话 >
骑着八戒去健身 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
非承载你整个手动我理解,现在承载式谁还开手动
2023-07-08 18:10 来自河南 回复
共有条对话 >
liyunfang1974 关禁闭 已屏蔽
大通G50

没听说有手动版的,估计没戏。主要是手动挡不容易坏,厂家没机会挣售后的钱。没动力出,

2023-07-08 20:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
温州车友4516108 关禁闭 已屏蔽

手动挡是拿来降低售价的,不太可能出

2023-07-09 01:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
scknh20 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

兄弟要手动的,就要等哈佛H5,昨天有看到2.0配6挡手动和8AT的,不过车身5.2有点大,在城市里紧凑型车还是比较王道的

2023-07-09 17:57 来自福建 回复
共有条对话 >
scknh20 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

我也喜欢手动,可惜现在不管国产还是合资越来越少咯,以后的车都是新能源时代咯,手动车就会退出历史的舞台

2023-07-09 18:02 来自福建 回复
共有条对话 >
成都车友1026963 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
又不是运动车,拿手动来干啥?只能说便宜点,手动机械稳定性可能会高点。
2023-07-10 07:28 来自北京 回复
共有条对话 >
a聆水a 关禁闭 已屏蔽

不喜欢   都啥年代了  还手动。别说什么驾驶乐趣。。。。。。。

2023-07-10 09:22 来自辽宁 回复
共有条对话 >
axf9e3rkza 关禁闭 已屏蔽
真想驾驶乐趣,唯有手自一体的双离合,去掉万恶的踩离合但比手动更有乐趣,耐用。前提是换档时机及手自切换能熟练操作。
2023-07-10 10:29 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56