开上我心爱的RX5 PLUS

小心过弯上瘾 荣威RX5
0浏览/2020-07-15 14:31
+关注

选车过程很纠结,毕竟10多万价位的国产品牌紧凑型SUV可以选择的实在太多了,各个品牌都至少有1~2款的车型可以选择,看的是眼花缭乱。最终之所以选择RX5 PLUS,一是由于它的外观内饰设计很不错,看上去很漂亮,时尚又前卫。二是他的空间实用性完全满足我的需求,一家人出行,RX5 PLUS 足够,三是在功能配置方面很丰富,做工有质感,相对于价格来说,性价比很高。

RX5 PLUS这车各方面表现都很均衡,空间大,配置丰富,开起来又好开,不过要说最让我满意的,我觉得还是它的乘坐空间表现,后排很宽敞,地板也很平整,一家人乘车出行都可以宽松坐着,不回感到拥挤。

外观非常帅气,相比于老款的车型在细节部分进行了升级,使用了很多黑色的喷涂,让整个车的运动感更加强烈了,看上去要更加年轻。

1.5t的发动机加速性对于我来说足够用,市区代步开起来很轻快,变速箱的换挡动作也非常平顺,不会有过多的顿挫和冲击。在高速上加速超车,油门响应很灵敏,踩下油门,变速箱降档反应很快,能够及时将动力爆发出来。
油耗这一块超出我的预期,本以为SUV油耗会比较高,但目前用下来,7. 7的平均油耗非常经济实用。

方向盘调教轻盈,转向轻松,原地挪车头也没有压力,坐在主驾驶位置,车子的视野非常好,前面和两侧都很开阔。相对于轿车来说,让我开起来心里更有底气。

车内的用料非常厚道,有大面积的皮质包裹,不管是中控台还是门板上,视觉效果和触感都非常棒,能够给我带来一定的高级感。

最后开上时尚的RX5 PLUS去吃美食吧!
走起~

下次在和大家分享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小心过弯上瘾 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
留下你滴脚步
2020-07-15 14:32 回复
RSC老朱 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
精华鼓励
2020-07-16 13:36 回复
沧桑的浪漫Y 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
开车吃美食,美美哒
2020-07-16 15:03 回复
沧桑的浪漫Y 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
这辆车的外观不错,有点像MAX
荣威RX5

沧桑的浪漫Y 2020/07/16 15:04:32 发表在 4楼

这辆车的外观不错,有点像MAX

外观设计很新潮
2020-07-16 15:06 回复
荣威RX5

沧桑的浪漫Y 2020/07/16 15:03:54 发表在 地板

开车吃美食,美美哒

2020-07-16 15:06 回复
荣威RX5

RSC老朱 2020/07/16 13:36:21 发表在 板凳

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖帖子标题:开上我心爱的RX5 PLUS精华理由:精华鼓励

谢谢
2020-07-16 15:07 回复
重庆车友1316369 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也是次顶配,提车一个月了~
荣威RX5

ayx96wdn3 2020/07/16 19:09:54 发表在 8楼

恭喜楼主,我也是次顶配,提车一个月了~

恭喜你
2020-07-17 11:08 回复
加油加油努力努力奋斗 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
挺不错
葛雪峰z 关禁闭 已屏蔽
全新设计理念,空间挺大的。
重庆车友1316369 关禁闭 已屏蔽

小心过弯上瘾 2020/07/17 11:08:51 发表在 9楼

恭喜你

同喜同喜
荣威RX5

加油加油努力努力奋斗 2020/07/17 11:11:26 发表在 10楼

挺不错

2020-08-20 15:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56