提斯威X2,总体而言我是满意的。

花D997 SWM斯威X2
0浏览/2021-02-20 01:30
+关注
就是看到这个价位的车,基本都是面包车7座的选择多,逛逛汽车城后,我就无意中看到了斯威X2够,就认定了它,虽然花的钱少,买的是最低配的,但是对比面包车而言,X2这个外观我更加满意,没有一点抄袭,很原创的风格,提它回家让身边人赞美评论多,总比买个面包车或者二手车强,看这外观,空间,还有新车三包质保,最起码几年都不用担心它的质量问题,我就觉得很划算,性价比高,很经济实用的一部车。

斯威X2就是外形简单好看,自己对上了眼的X2就是最满意的。外观也是决定了我选择的因素之一。

前脸看还是比较时尚,小巧玲珑款式,喜欢它的外观,前脸的中网很有辨识度,也是我喜欢的样式,很独特,很原创的风格。不过尾部就有一些似曾相似的影子,相对前脸看简单了一些。

内饰的设计比较简单,刚开始的话就不是感觉非常亮眼,但是看久了就还算是耐看,座椅也是织物座椅,内饰的塑料感还是有,但是这个价位也凑合的,反正对我来说也是台代步工具。

操控的方向盘造型是平底方向盘,手握着还是比较舒服的,手感可以,还有就是挂档那里虽然谈不上什么吸入感,但是也不会卡档,而且方向盘打转向一样很轻,也是电子助力的。

车长4515,轴距2725,空间是可以满足我日常的使用需求的,前面主副驾驶位置都有充裕的头部脚部空间,并且还可以坐7个人,而且223的座椅布局利用率高,也能全平放倒,空间使用上就可以比较灵活便利。

目前这个价位能买到这个车,给我日常代步跟家用带来便利,都没什么不满意的。我买车首要考虑的就是自己的钱自己来做主,当时看到斯威X2时候,对比价格后就感觉还是比较符合自己的预算,接着看外观方面,然后看配置和空间。各方面对比来说都比较均衡,综合考虑还是它的性价比不错,就这样拍板决定了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州龘龘 关禁闭 已屏蔽
搜索金杯750,你会发现惊喜,有没有抄袭
2021-03-18 16:40 回复
合肥车友4382957 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
好吧,我这边没有4s店
2021-05-11 13:16 回复
安庆车友3399765 关禁闭 已屏蔽
第一,中排座椅没扶手。
第二,没看到4S店。
2021-05-11 21:51 回复
xdlxche 关禁闭 已屏蔽
我笑了
复读机的密码okplo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明智0524 关禁闭 已屏蔽
    x2还可以,就是少安全气囊
    青岛车友5876561 关禁闭 已屏蔽
    有买的么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56