别克世纪播放U盘歌曲时,每次都从第一首开始播放

明亿皮革
0浏览 · 2023-06-11 11:52· 发布于河北
关注
别克世纪播放U盘歌曲时,每次都从第一首开始播放,不能继续停车熄火时记忆播放,大家都是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

代瓦西尔干河670 关禁闭 已屏蔽
车载U盘里面的歌曲每次播放都从头第一首开始播放,没有记忆功能的可能原因有:第一, U盘里面的歌曲有不对的格式。建议先把检查一遍里面歌曲的格式是否都是MP3格式,或者直接下载个四五首歌确保都是同一格式还是看能否有记忆功能。第二,U盘本身故障。更换U盘重新再试。第三,试完这两个都不得的话,就是车机系统这边的问题了,可以断电瓶头负极重新重启车机,然后重新恢复出厂设置再看看。播放歌曲没有记忆功能,基本上都是这几个方面的原因。
2023-06-12 10:00 来自北京 回复
共有条对话 >
之家车友7347824 关禁闭 已屏蔽
没看到这车支持优盘歌曲啊,
2023-06-14 07:39 来自河南 回复
共有条对话 >
dy1122 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-25 08:40 来自山东
    共有条对话 >
    dy1122 关禁闭 已屏蔽
    你好。世纪用u盘听歌,能识别u盘文件夹吗?还有就是,每次从第一首开始播放,解决了吗?
    2023-11-25 12:48 来自山东 回复
    共有条对话 >
    不良人唐三 关禁闭 已屏蔽
    英朗

播放器低端的特征之一就是每次播放都是从头开始

傻子一样,没有记忆功能

2023-11-26 23:12 来自山东 回复
    共有条对话 >
    克雷格日记 关禁闭 已屏蔽
    世纪
    问题解决了吗?
    03-13 03:02 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    chennice 关禁闭 已屏蔽
    这个问题确实很烦人
    05-07 20:16 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    本号码已起用 关禁闭 已屏蔽
    确实煞笔,而且每次上车自动播放,一直是第一首
    05-17 12:44 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    林建波7719 关禁闭 已屏蔽
    你们去投诉啊!我投诉好几次了。最近说快了,已经在测试新的软件了
    05-19 18:35 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56