新款380会堵吗?

川页2
0浏览 · 2023-12-16 16:04· 发布于内蒙古
关注
有买380新款的车主告诉下会堵吗?北方新能源不考虑,就油车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
1、新款的几个排量车型(300-330和380)目前已很少出现颗粒扑捉器堵塞问题。
2、探岳380采用了涡轮增压引擎和直喷技术,喷射压力提升到350,使得其气流更加顺畅,减少了发动机排放的数量,从而保证了动力性、燃油经济性和环保性的平衡。
2023-12-16 16:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

有可能没可能这个问题谁也不好说,就像三元催化也有堵的一样。

但380肯定是堵的几率极低,因为380在国六A的时候本身就不需要颗粒捕捉器,即使是现在加了颗粒捕捉器也应该是低标准的。据说迈腾380即使到了国六B也是不需要颗粒捕捉器就可以满足排放标准的。

况且380本身工作温度就比330和EA211更高,所以不必担心。

2023-12-16 18:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
天津车友2962818 关禁闭 已屏蔽
有没有一种可能,380发动机,就像迈腾一样,就不配备颗粒捕捉器
2023-12-17 20:31 来自天津 回复
共有条对话 >
猎杀隐形双煞 关禁闭 已屏蔽
旭豹
只要长期短途行驶,别说颗粒捕捉器了,就三元催化器就容易堵塞,我原来2012款的铃木天语,多数时候都是上下班单程二公里行驶,每三年不到就要清洗一次三元
2023-12-19 08:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

2023年了,技术成熟了,颗粒捕捉器位置改了,靠后了,不会堵塞了。实在担心就偶尔跑跑高速吧

2023-12-28 14:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56