【人 车 生活6-1 秀出爱车名字】与虎子共游沧源崖画民族自然村

七年一梦yh 雅绅特
0浏览/2019-05-16 23:11
+关注
在一次出游的过程中,我与我的爱车“虎子”(福特翼虎2017款1.5T两驱虎跃型)路过云南省临沧市沧源县勐来乡时,突然间想起在以前看到过交流资料中有介绍《云南民族团结进步示范区建设--崖画寨少数民族特色村》的先进事迹,于是我决定开着“虎子”进去参观,感受下沧源县佤族同胞们在党和政府的关怀下,取得经济跨越发展和社会和谐进步的成果。
具体地点:沧源县勐来乡境内
门票价格:免费
停车场地:免费
推荐指数:四星
参观时间:建议一个小时

"虎子"一直开到寨子脚广场停下。

对了,我自购车以来,在汽车之家我早就对我的爱车起了个名字,现在正式向之家申请专利就是爱车的名字“虎子”!

由于自驾半路中都下着兩,虎子的车身外观有灰,先对不住了,等进县城后我会把你重新打扮一番,尽享虎虎生威的“英雄本色”

广场边上有一个崖画寨自然村项目简介,从后面台阶走上去就可以参观这个自然村的风貌了。

左边是第一家,大门很大,主人家可以把开车得进去。

民族特色安居房。

房檐全部都有茅草作装饰。

村内路两边都安装太阳能路灯。

又一户民族特色安居房。

佤族特色的建筑风格

独具特色的太阳能路灯。

崖画寨少数民族特色村的村公所和群众活动场所。

崖画寨少数民族特色村全景。

幸福、和谐的自然村!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错的作业
七年一梦yh 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

路过的人2009 2019/05/17 05:33:41 发表在 沙发

此主帖已经被路过的人2009设为精华帖帖子标题:【人 车 生活6-1 秀出爱车名字】与虎子共游沧源崖画民族自然村精华理由:不错的作业

谢谢版主的鼓励!
风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408
漂亮
雅绅特

风过云淡 2019/05/17 17:21:54 发表在 地板

漂亮

谢谢“欣赏”!兄弟啊,这贴是我最高水平了,这么优秀的贴子即使不被编辑采纳推荐,但获得第489名是毋庸置疑的,定能将小怪兽抱回家!
cencen08 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
独特的自然村风光,一山不容二虎,虎子动起来,必是虎虎生威^O^
雅绅特

cencen08 2019/05/17 21:47:38 发表在 5楼

独特的自然村风光,一山不容二虎,虎子动起来,必是虎虎生威^O^

呵呵,谢谢!
秦巴风 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
纯粹的风情
秦巴风 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
好美好纯净的环境
秦巴风 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
谢谢车友分享
雅绅特

秦巴风 2019/05/18 17:21:59 发表在 7楼

纯粹的风情

谢谢支持!
雅绅特

秦巴风 2019/05/18 17:22:28 发表在 8楼

好美好纯净的环境

确实是相当有风味的自然村
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅绅特

秦巴风 2019/05/18 17:22:45 发表在 9楼

谢谢车友分享

你如此力顶,我为这篇严重“减配版”贴都不好意思了!
笑一笑,十年少!等有时间时重来一贴自驾沧源观崖画的完整贴
秦巴风 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

七年一梦yh 2019/05/18 21:13:43 发表在 12楼

你如此力顶,我为这篇严重“减配版”贴都不好意思了!笑一笑,十年少!等有时间时重来一贴自驾沧源观崖画的完整贴

好嘞 自己适合的才是最好的
秦巴风 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

七年一梦yh 2019/05/18 21:07:43 发表在 11楼

确实是相当有风味的自然村

自然而然的美 纯粹的那种味道
雅绅特

秦巴风 2019/05/19 10:39:48 发表在 13楼

好嘞 自己适合的才是最好的

雅绅特

秦巴风 2019/05/19 10:40:21 发表在 14楼

自然而然的美 纯粹的那种味道

是的,这原始的、未被商业化的自然村和景点这才是我真真想看的。
my孤独虽败犹荣 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
特色乡村
魏牌 VV5
别样风情
魏牌 VV5
雅绅特

my孤独虽败犹荣 2019/05/19 14:10:52 发表在 17楼

特色乡村

确实有特色
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56