#以爱之名#浪漫七夕,说说我的柴火妞

ekinyi 宋PLUS新能源
0浏览/2019-08-06 13:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

初遇柴火妞,我的眼里是没有她的,也还不是我的女神。185和158的身高差让我们的眼光压根就不在一个层面上。当时的这位北方姑娘,初来南方,粉黛不施,遮阳伞不撑,在七月流火和八月的骄阳里打过滚之后,只淘弄到了一口灿烂的小白牙。因此当这只小黑猴子上蹿下跳地经过我身边的时候,我们干净利落地避开了眼神交汇深情定格一见钟情式的玛丽苏剧情。

后来朋友跟我说,这是位知名人物,书香门第,学霸世家,才气出众,能力突出,很值得认识一下。就这样只认识了一下之后,我们开始频繁联系,每晚她必要给我打电话煲电话粥,而到粥将要煲熟煲透,香味马上就要飘到鼻尖之时,她又停火了。我心痒难耐,主动出击打过去问,你之前为什么总给我打电话,电话那头云淡风情地道了句无聊呗,我初以为她耍的一手欲擒故纵的好把戏,后来才知晓这位宅妞不玩游戏不泡吧,一个人来异地,还没交到新朋友,每晚消遣节目就是给分散各地的闺蜜朋友打电话,而我,有幸在列,好吧,是寂寞让我们走到了一起。然后,顺理成章的成为了我的女神。

柴火妞的青葱岁月

人见人爱的我(遮脸)

在我们相恋的漫长岁月里,我经历了甜蜜而痛苦的折磨,这个柴火妞虽然有个聪明的脑袋,却有着绝不能自理的生活能力,饭是要送到跟前才吃的,晒的衣服是要提醒才想起来收回去的,碰到个蛇虫鼠蚁叫声是能把屋顶掀起来的,平日里的磕青碰紫更是家常便饭。想我正当年少,一个如此风华正茂风流倜傥的潇洒人物,气质温和耐心非凡地做着一个全职保姆,而这个样貌平平,身材凡凡,自打认识就没有白过的小妞,还经常嫌弃我没有北方男人粗犷宽阔的身板和她那陈旧审美观里帅哥哥应有的浓眉大眼。相爱相杀啊,泪目。

八年马拉松跑到终点,我们举行了婚礼。

婚纱照来几张供观赏

婚礼进行时

婚后的柴火妞管的很宽,经常一句口头禅就是,你年纪大了。后面跟的就是诸如不能喝酒了不能熬夜了不能长时间打牌了等等诸如此类的不能,而我那餐不离酒的老爹在吃饭的时候时常因为独饮的寂寞而恨铁不成钢,说牙疼吗,喝点酒就好了,感冒了吗,敢不敢喝点酒,不敢吧,你该改姓李了,我以后就喊你小李子了。是,我家柴火妞就是女神就是我的老佛爷,我这个老佛爷可是赏赐了我不少东西呢,出国去免税店里带回来的都是给我的衣物包包,辛苦拎回来的大箱子里都是给我的吃吃喝喝,问她给自己买了什么?老佛爷说了,她那种精神富足的人才不需要物质来伪装,看着我那一柜的衣物,小李子受教了,原来在您心目中我是这么的肤浅。

婚后的日子里我们游山玩水,吃喝玩乐,无比快活,我们在山山水水中十分厚脸皮地留下了无数个大头自拍,让你绝看不出这是祖国哪里的秀丽山河。

车里的这一双一对

祖国的山水(白果树大瀑布)

三峡人家

黄山秀丽险峻的山峰

北戴河

我妞的小白牙展露无遗

黄金海岸

怀孕时的柴火妞,剪短了一直以来蓄的长发,脸上身上都开始圆圆肉肉,她左摇右晃地走两步便会问我,我像不像只大企鹅,我聪明而淡定地摇摇头。而某一天,我看她在沙发上躺着,嘴快溜了一句,你好像一只海豹人。那一天,我瘦弱的小肩膀便扛起了整个家庭运行的重担,因为海豹人是不能走不会动的。

孕中胖哒哒脸都木洗的短发妞,怎样都是我的女神!

结婚纪念日的时候和女神在家里庆祝。

婚后也拥有了自己爱车,迈锐宝,我俩亲切的称之为大宝。

马上就要到七夕了,写在我家柴火妞,谢谢你,让我有了你,又有了大宝和小宝,
用我女神喜欢的一句话结尾:愿有岁月可回首,且以深情共余生。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

修改昵称不成功 关禁闭 已屏蔽
速腾
祝?福
2019-08-06 14:13 回复
樱木v花道 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
支持下
2019-08-06 22:51 回复
ekinyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

樱木v花道 2019/08/06 22:51:08 发表在 板凳

此主帖已经被樱木v花道设为精华帖帖子标题:#以爱之名#浪漫七夕,说说我的柴火妞精华理由:支持下

谢谢支持
2019-08-09 15:46 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
北大的学妹啊
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
祝兄弟和弟妹永远幸福快乐,阖家安康!
ding_sf 关禁闭 已屏蔽
美女很漂亮啊
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业    
ekinyi 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

梅菜的士 2019/09/06 10:45:57 发表在 5楼

祝兄弟和弟妹永远幸福快乐,阖家安康!

哈哈 谢谢梅哥
2019-09-06 14:05 回复
多个香炉多个鬼 关禁闭 已屏蔽
博越
要幸福
jsk_u 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
还是8代大宝,配上这妹子,赞。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绵绵的彩虹糖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    步行鞋 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      午夜凌风 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      哎吆,八代大宝车友,热烈欢迎!!
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      小小小天地间 关禁闭 已屏蔽
      最萌身高差,有爱啊
      阿拉丁神灯亮了 关禁闭 已屏蔽
      我就不该点进来,吃了一嘴狗粮
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      moonlightcool 关禁闭 已屏蔽
      字里行间都是爱,祝福你们
      佛山球星 关禁闭 已屏蔽
      祝福楼主永远幸福
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56