第三代名爵6动力如何?

wayne_L04 艾瑞泽GX
0浏览/2020-08-11 11:20
+关注
第三代名爵6动力如何?与二代相比有什么不同之处?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
上汽集团蓝芯2.0 MEGA ECH全新动力总成将率先应用到战斗力十足的第三代名爵6 ,全新1.5TGi+7速湿式双离合,百公里油耗6.2。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
我觉得还行,尤其是家用车的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。
2020-08-11 11:24 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
差不多少的,先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
2020-08-11 11:25 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
家用还是可以的,至于哪个能否达到你的用车要求,建议您还是自己试乘试驾体验一下比较好!
2020-08-11 11:25 回复
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
第三代名爵6动力的话,我感觉还算是可以得呢,最骚气的还是那个声浪得问题得呢,很好看
共有条对话 >
蓝色石榴2019 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不是有测试视频出来了,说是10秒,心凉了~
共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
上汽集团蓝芯2.0 MEGA ECH全新动力总成将率先应用到战斗力十足的第三代名爵6 ,全新1.5TGi+7速湿式双离合,百公里油耗6.2。
共有条对话 >
wayne_L04 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX

蓝鷹 2020/08/11 11:29:32 发表在 6楼

跟二代名爵6比呢?动力如何?

2020-08-11 11:32 回复
共有条对话 >
1985hyz 关禁闭 已屏蔽
破百10秒提速,不介意可以收
共有条对话 >
艾瑞泽GX

蓝色石榴2019 2020/08/11 11:29:31 发表在 5楼

不是有测试视频出来了,说是10秒,心凉了~

还不如荣威I5啊。这加速配不上他的颜值啊。

2020-08-11 16:05 回复
共有条对话 >
蓝色石榴2019 关禁闭 已屏蔽
福克斯

wayne_L04 2020/08/11 16:05:07 发表在 9楼

还不如荣威I5啊。这加速配不上他的颜值啊。

我还是继续关注新福克斯ST LINE吧~
共有条对话 >
艾瑞泽GX

1985hyz 2020/08/11 13:04:53 发表在 8楼

破百10秒提速,不介意可以收

太慢了,配不上他的宣传,不论外观内饰都是宣传运动风格,结果是这。

2020-08-11 16:09 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风继续吹LK 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
弹射10秒,地板油10秒多。宣传了这么多运动性能,结果真是啪啪打脸。这价位直接买福克斯吧
共有条对话 >
加油吧享受它吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
十秒提速的运动钢炮 笑死。 貌似这个帖子已经被屏蔽了
共有条对话 >
cccccctttttt 关禁闭 已屏蔽
十秒出头秒大众自吸1.5没问题🤢
共有条对话 >
西岸飞狼 关禁闭 已屏蔽
MG6

0-100加速,按说明书上说的是7.9秒,加速性能已经很不错了

高速上,稍微踩深一点,不知不觉就140了,高速稳定性还是不错的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56