热门 人老了还能干些什么?再开上一辆老爷车呢能干什么?

精彩评论

清茶一杯2016 关禁闭 已屏蔽

前辈威武!我辈之楷模

温柔的刀2019 关禁闭 已屏蔽
森林人

多么忠实的车主!多有产品说服力的广告!建议斯巴鲁给老苏赞助一辆新车

cqxm 关禁闭 已屏蔽
森林人
应该是论坛最年长的车主,致敬!

全部回复 只看楼主

重拾灬旧梦 关禁闭 已屏蔽
Model Y
致敬,向老前辈学习,精彩人生,不负时光
05-15 14:30 来自山东 回复
feixue1981 关禁闭 已屏蔽

厉害+佩服,感谢苏老带来的精彩旅程照片。

05-15 15:20 来自江苏 回复
遗忘宝宝 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
不容易!勇气拉满!
05-15 16:29 来自云南 回复
上海车友1689706 关禁闭 已屏蔽
看到亲爱的苏姐和姐夫啦!✌💝😜✌️
jianghu211 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

向大爷学习。祝二老身体健康,老森还能再陪伴二老跑40万公里

05-16 09:56 来自山东 回复
成都车友2038124 关禁闭 已屏蔽

敬佩

05-16 10:31 来自四川 回复
xu许仙 关禁闭 已屏蔽
森林人

先点赞再看帖,希望我七十多岁的时候还能向您一样带着爱人,开着爱车周游全国

05-16 11:39 来自山东 回复
老唐同志 关禁闭 已屏蔽
森林人
向老同志学习
05-16 12:41 来自云南 回复
东莞车友0938081 关禁闭 已屏蔽
为二老的勇敢浪漫点赞👍👍👍粤S2.5T小森
楞神2018 关禁闭 已屏蔽

给您点赞,始终对远方怀有激情,谋定而笃行。值得我们学习

05-17 01:38 来自广东 回复
西安车友9295686 关禁闭 已屏蔽

真是太厉害了。您照片里的马姐姐太可爱了。

05-17 10:39 来自陕西 回复
不要乱动 关禁闭 已屏蔽
森林人

向两位老辈子致敬!佩服!也向40万公里的老森致敬!

05-17 15:03 来自四川 回复
peter1199 关禁闭 已屏蔽
我的曾经的07年同型号sg5森林人 不错 力量差点意思 挺好用的一车
05-17 20:39 来自广东 回复
舍得9682 关禁闭 已屏蔽
致敬二位
05-18 06:46 来自浙江 回复
Smile9090 关禁闭 已屏蔽

精彩的生活啊!

05-18 22:46 来自湖南 回复
庆隆南山山谷 关禁闭 已屏蔽
森林人
看到这个车,不是一般的亲切。同样的车,一样的车龄,却没有老苏的勇气。才跑了20万公里。惭愧啊!再感叹一句:这车真耐用!从不拉稀摆带。
05-19 15:45 来自广东 回复
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
苏老威武,吾辈楷模!希望老两口多保重身体,继续开发更多更好的风景!
05-19 18:31 来自河北 回复
蜀山羊 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
起立,鼓掌,致敬!
05-19 19:08 来自四川 回复
三俊男孩 关禁闭 已屏蔽
翼虎
05-19 19:10 来自江苏 回复
fefe9099 关禁闭 已屏蔽

大叔,你用的什么轮胎?AT还是普通公路胎?

05-20 15:36 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56