真P假P难分辨

少林功斧 Model Y
0浏览/2024-01-18 16:21/发布于 安徽
+关注
前两天在小县城路边看了一辆小黑,猛的一看居然是P版。没事就凑近瞅瞅,越瞅越感觉不太对 请教一下专业车友 我认为还是有破绽的,有谁能说出几点来吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

0金角大王0 关禁闭 已屏蔽
雅阁

雾灯几百就能加,悬架可以调高低不开起来分辨不出来,尾翼也可以贴,卡钳也能喷轮毂轮胎能换,所以,鲁迅先生说“最好的办法就是拉开车门打开车机看一下。至于用什么办法拉开车门打开车机,鲁迅先生不肯说

01-19 10:09 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

河北车友888888 关禁闭 已屏蔽
雾灯刹车钳 别的就不会了
01-19 07:33 来自河北 回复
共有条对话 >
耿仁杰1990 关禁闭 已屏蔽

哪里不对

01-19 08:34 来自山东 回复
共有条对话 >
Tyler_Lau 关禁闭 已屏蔽

P版:有雾灯,红色刹车钳,21“轮胎+轮毂,碳纤尾翼,还有就是那细细的红线

01-19 09:04 来自广东 回复
共有条对话 >
乡下人不开车 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5

看这避震的高度就不是P版

01-19 09:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
AlexxxxG 关禁闭 已屏蔽
Model Y

他那个刹车看着像是卡钳罩啊,但是轮毂轮胎是P版,但尾翼不是哑光的(原厂哑光),有雾灯,最次应该是个长续航。

01-19 09:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
makelin 关禁闭 已屏蔽

悬架高低明显不对

01-19 09:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
0金角大王0 关禁闭 已屏蔽
雅阁

雾灯几百就能加,悬架可以调高低不开起来分辨不出来,尾翼也可以贴,卡钳也能喷轮毂轮胎能换,所以,鲁迅先生说“最好的办法就是拉开车门打开车机看一下。至于用什么办法拉开车门打开车机,鲁迅先生不肯说

01-19 10:09 来自河北 回复
共有条对话 >
前方无车龟速的都是23 关禁闭 已屏蔽

没有红线差评,不做细致点

01-19 21:56 来自北京 回复
共有条对话 >
毛毛7891 关禁闭 已屏蔽
Model Y

卡钳的颜色感觉不对,我的P版颜色要亮很多,这个显得暗。还有尾翼P版是碳纤维的,这个看上去有点像塑料的。

01-20 08:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
梧叶舞秋风 关禁闭 已屏蔽

离远看还挺像,这卡钳和尾翼不能细看。。就不能买点靠谱的配件

01-20 10:22 来自山东 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

买特斯拉了,还玩汽油车这套,没啥必要吧

01-22 10:00 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友9940309 关禁闭 已屏蔽

明显假的啊,这轮毂罩太拉档次了,刹车卡钳也是卡嵌罩子

01-25 10:28 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友9940309 关禁闭 已屏蔽

而且Model Y logo下面没红线

01-25 10:29 来自上海 回复
共有条对话 >
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

你就当他是真的呗~~反正你也不认识, 看不得别人好,是自己的心态问题~~ 

01-30 15:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
飞翔的非常 关禁闭 已屏蔽

凑近看下刹车踏板 塑料还是铝合金,一般很少人改

02-01 17:13 来自广东 回复
共有条对话 >
阿诺9681 关禁闭 已屏蔽
神行者2

尾翼不对,原厂的是哑光的,modelY车尾标没红线(也有可能掉了),也许人家喜欢P版本的样子,但不愿意冒充P版,所以没贴红线

02-05 15:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

不管是真假,任何愿意改成P版模样的人,都有一颗年青爱折腾的心.

02-05 17:14 来自福建 回复
共有条对话 >
你可爱的小哥 关禁闭 已屏蔽
为啥你发的照片我点进帖子里面不显示
02-16 09:57 来自山东 回复
共有条对话 >
zqf2892 关禁闭 已屏蔽
Model 3

你这是太空了

02-18 17:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
wwaiyan 关禁闭 已屏蔽
Model 3
02-18 21:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56