神龙这是开始做准备了…大势已去

全部回复 只看楼主

慢慢开车的人 关禁闭 已屏蔽

壮壮0408 2020/05/09 13:50:00 发表在 40楼

哈哈,“天天耗那,一堆人吃饭”,论坛里老多人就是那堆吃饭的人,他们还想能多吃几天饭了,你动了他们蛋糕,静等他们喷你。

你是不是有一个替身。

开车去兜风2013 2020/05/09 13:44:10 发表在 39楼

嗯,你眼中成功者都是走***运的,一切靠上帝

对啊。成功者必是上面的选择。
fsfs333333 关禁闭 已屏蔽
垃圾车就垃圾车啦。没人买的,早点倒
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

慢慢开车的人 2020/05/09 13:39:28 发表在 36楼

别把成功者说成优秀,成功不可复制。 VW 和 PSA 现在的情况就是证明了这个情况。

vw以前我一直觉得非常坑,非常烂,但我被铝合金大神带到这论坛后,我才真正感觉到还有更烂的品牌,车不算非常烂,最烂的是一群非常骄傲的懂车销售队伍。
观山止 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
一厂是发动机工厂!马上就没了
奥德赛

一年五千公里 2020/05/09 12:25:10 发表在 26楼

广州标致在一个有钱买不到车,需要找关系批条子的卖方市场时代,把公司搞倒闭了,你说车有多烂。

那车的确很好开的,甚至比现在的雪铁龙,标志好开,2.0发动机分分钟开爆表桑塔纳捷达这些根本不是对手啊!
奥德赛

a40ggqczsel 2020/05/09 13:29:30 发表在 28楼

哈哈哈阁下说的对!无懈可击的逻辑,令人佩服!也是一位难得一见的人才!!!祝愿好车508l月销超过508吧!哈哈哈

我一般推荐车给自己盆友也是用这个作为标准的,不懂车的清一色推荐丰田。
奥德赛

慢慢开车的人 2020/05/09 13:36:00 发表在 32楼

PSA 如果走偏锋,一年mazda的销量肯定有。

马自达没有那么能吹,或者说没有吹得那么假吧!

xffws 2020/05/09 14:48:28 发表在 48楼

马自达没有那么能吹,或者说没有吹得那么假吧!

你这是污蔑PSA , PSA其实广告 真的不多。 你指的其实是几个 法粉而已。 
奥德赛

壮壮0408 2020/05/09 13:50:00 发表在 40楼

哈哈,“天天耗那,一堆人吃饭”,论坛里老多人就是那堆吃饭的人,他们还想能多吃几天饭了,你动了他们蛋糕,静等他们喷你。

厂里面技术人员赔钱走人,再找工作不难的,人的生命是有限的,不要虚度光阴,用有限的时间做自己该做的事,论坛那些吹手就看运气喽!运气好可以靠个好码头继续吹的,
奥德赛

慢慢开车的人 2020/05/09 14:51:53 发表在 49楼

你这是污蔑PSA , PSA其实广告 真的不多。 你指的其实是几个 法粉而已。 

法粉跟法吹不是一类的,法粉是真正懂车,真正了解PSA汽车文化的,法吹是号称懂车,要不停叫,只会卖车,其实对车是一窍不通的,不能混为一谈。
芒果西瓜 关禁闭 已屏蔽
标致4008
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    不说谎话的大象 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一年五千公里 关禁闭 已屏蔽

xffws 2020/05/09 14:45:49 发表在 46楼

那车的确很好开的,甚至比现在的雪铁龙,标志好开,2.0发动机分分钟开爆表桑塔纳捷达这些根本不是对手啊!

2.0排量 79kW 169N.0-100官方数据14秒,好开不到哪去
      奥德赛

一年五千公里 2020/05/09 19:13:06 发表在 54楼

2.0排量 79kW 169N.0-100官方数据14秒,好开不到哪去

去看看袁老师的介绍视频。看数据你永远不知道一辆车的精髓在哪里
      壮壮0408 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56