五菱缤果就是我的不二之选!

绍兴车友5288975
0浏览/2023-04-06 14:55/发布于 四川
+关注
我的五菱缤果刚提没多久,不瞒你说,我等这车等了许久。而这车的价格我是比较震撼的,本以为这款车型的价格起码要10w,没想到价格方面有所突破,高配版仅为83800元。而且颜值方面,个人比较喜欢,各方面的表现也挺好,所以我就入手了。

五菱缤果的外观很哇塞,整体的造型给人呆萌可爱的视觉,设计方面比较简约时尚。侧身的轮毅挺漂亮,让这款车型看起来越发可爱,有着一定的气质。这样的外观设计对于女孩子来说,是比较有吸引力的。而且侧身相对饱满,个人也很喜欢。
五菱缤果的主打是四门大空间,之前我有去店面看过两门的小车,感觉上下车有点不方便。五菱缤果有四门的设计,会更加方便一些。车内空间还挺大,一点都没有小车的感觉,坐在驾驶座,视野很棒,空间方面无需顾虑。对了,它还有超大的后备箱,完全可以满足我周末出门大购物的储物需求。
其次,五菱缤果挺好开,开起来比较稳,有着一定的优越感。而且比较丝滑,没有顿挫感,加速方面也足够快。刹车的话,挺快的,比较灵敏,加上操控方面没啥难度,开起来挺享受。
内部设计看起来挺高级,有着圆形的方向盘,以及圆形的空调出风口,有种呆萌呆萌的感觉,可爱的氛围感比较强。还配置了一块大屏,使用起来很便捷的,功能也足够齐全。
配置方面也没有落下,配置还挺多,实用性比较高。购买的时候,销售还赠送了我贴膜,服务态度也很棒,加上价格实惠,感觉五菱缤果在同级车型当中,性价比比较高。
作为五菱缤果的首批车主,我对这车表示满意,它就是我的不二之选。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
推荐
2023-04-06 15:16 来自河北 回复
成都车友1840457 关禁闭 已屏蔽
转弯灯能自动复位吗?
2023-04-06 15:37 来自四川 回复
比亚迪元9 关禁闭 已屏蔽
赛欧
8万块钱连个ESP都没有
2023-04-06 16:21 来自山东 回复
劣豹2017 关禁闭 已屏蔽

香车美女

2023-04-06 18:10 来自北京 回复
cwa2000 关禁闭 已屏蔽
赛欧

预计明天提同款车,先恭喜美女车到成功

2023-04-06 21:02 来自广西 回复
台州车友5450503 关禁闭 已屏蔽
本人也是缤果的真实车主,现在路上别人看到问我咋样。我都是不推荐,谁买谁知道
2023-04-07 10:35 来自浙江 回复
陈小中 关禁闭 已屏蔽
网名是绍兴车友,然后发布于四川,车牌号又是福建的闽c,你不是水军谁是?
2023-04-07 11:58 来自福建 回复
骏骏的馬 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

不看车了,看美女...

2023-04-07 14:40 来自江苏 回复
superpig 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

四个铝合金轮毂换下来多少钱

2023-04-07 17:16 来自北京 回复
潍坊车友6532269 关禁闭 已屏蔽
这车已经看过实车了,做工是真的差,还不如我家老爷子的老头乐
2023-04-08 13:35 来自山东 回复
33kevin 关禁闭 已屏蔽
怎么你的有自动驻车
2023-04-09 04:43 来自广西 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Sweetyjw 关禁闭 已屏蔽
美女比车漂亮
2023-04-09 18:54 来自贵州 回复
陌莫君洛 关禁闭 已屏蔽
连个esp都没有,最高车速100,顶配还是铁轮毂,未免有点太黑了吧。
2023-04-09 22:50 来自陕西 回复
世外桃园10086 关禁闭 已屏蔽
低于10w不买
2023-04-09 23:06 来自山东 回复
来点冰的 关禁闭 已屏蔽
是不是只有最高配才有车,我定了个中配一直没有车
2023-04-09 23:47 来自广西 回复
24号美如画 关禁闭 已屏蔽
这工业垃圾只能骗女性消费者
2023-04-10 03:07 来自广西 回复
苏州车友9538490 关禁闭 已屏蔽
一看就是充值的
2023-04-10 10:22 来自江苏 回复
传奇游戏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-10 16:15 来自山东
    噢噢老北鼻 关禁闭 已屏蔽
    好美的小姐姐,不知道能否认识一下[大笑]
    2023-04-10 22:14 来自广东 回复
    韦_大米 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    这车适合女生开开
    2023-04-11 18:25 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56