新三目前几大疑问

chinayww
0浏览 · 2023-09-02 09:17· 发布于浙江
关注
1.现在车友搞不清电池这块到底有没有改变,是60度还是66度,是72度还是78度
2.这车到底是hw3.5还是4.0
3.极速200还是因为电子限速200,因为后驱电机没有变啊,并且四驱还是200
4.这车价格应该不是最终真是价格吧
5.真正性能版还没出来吧,这只是长续吧!
其他的不是很重要,注意是这样,目前都是猜猜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

积少成多独立思考 关禁闭 已屏蔽
Model Y
后驱按比例算是66度左右,四驱的仍然三元锂,应该还是lg电池78度电或者多点,有可能lg提高了能量密度,铁锂做不到这么大续航,具体容量实车才知道。
200估计是软件调整,提高了点效率,扭矩极速与效率通常是相反的趋向,提高一个另一个会降低,因为长续航两个电机无论怎么都可以超过200,提高效率就会让总续航加一点,但幅度不大。
2023-09-02 09:27 来自广东 回复
共有条对话 >
e1r1r 关禁闭 已屏蔽

开180就怕了,。还开到200,不要开太快

2023-09-02 09:48 来自广东 回复
共有条对话 >
huauo 关禁闭 已屏蔽

现在国内主要是推Y,新3供海外多赚点。产能上来国内新3降价。

2023-09-02 10:05 来自山东 回复
共有条对话 >
backkkkk 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
60度老电池 hw4.0芯片
2023-09-03 00:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
Jigsaw027 关禁闭 已屏蔽
我开140就遭了个违章,罚款150,200还不够?
2023-09-03 08:04 来自四川 回复
共有条对话 >
窝火ing 关禁闭 已屏蔽
Model Y
电池66度和78.4。
续航提升也没有很明显,长Y标660它标713没毛病,而且新3车身风阻降低了。
HW3.5
2023-09-03 08:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56