热门 深蓝S7之一个半月提车作业

dengjun8542
0浏览 · 2024-06-05 14:01· 发布于湖南
关注

一、换车

比亚迪宋燃油盖世版用了8年,其实也没啥毛病,使用完全是没有问题,想换车主要有几个理由:

1、旧车宋的油耗着实是高,一次加油200块,只能开230公里左右,别问算的准不准确,我都是油表变红的时候小计里程清零,中途加200块油,下次变红的时候看走了就是大概230公里左右,有时候也能达到250公里,但是也算很高了,虽然我从来不关注油价;

2、旧车是手动挡,开自动挡的肯定会觉得手动挡难开,但是开手动挡的人知道,其实习惯了真不觉得难开,但是一旦你开了自动挡之后,尤其是电动车之后,那放飞的感觉和体验真是上升N个档次,再次就是我老婆最近也拿了驾照,确实开不来手动挡的车

3、第三个原因,也是主要的,从去年3月份就一直在关注车子,懂车帝、汽车之家、小红书等等是最常逛的几个app,看了很多车,基本上是12-20万的车子,最开始最中意零跑c11,然后有把吉利银行L7作为首选,到后面看上深蓝s7,我自己都觉得我是见异思迁(哈哈哈),不过确实车子有这么大的魔力啊,喜欢车的人都知道,这个看的会上瘾,然后有了换车的想法之后,想法是没法消失的(哈哈哈),后面就是等车子降价,等了一月又一月,终于在4月份受不了了,

二、 看车

看了零跑、看了深蓝、看了银行,最终还是选择了深蓝s7,也不知道为什么,就一眼喜欢上这个内饰和外观,哪怕比其他的车价格稍微多那么一点点,但就是愿意为他买单。

其实在比亚迪宋的时候,顺便看了唐荣耀款,这个车也确实不错,只多了2万,但是看上去高大上一点,而且还是7座,纠结了两周,最后还是坚持了初衷,我想的是如果突然改变了主意,岂不是之前看了那么久的s7论坛研究了那么久的车辆配置,都白看了(哈哈哈)。

三、车子使用体验

1、电车比起油车,第一感受就是快,过红绿灯,一脚油之后遥遥领先在前面,通过后视镜看,第二台车刚过路口,我已经在他前面至少200米

2、智能化高,基本上该有的功能都有了,值得一提的是HUD确实是香,相对新手女司机来说就更香了,另外车载行车记录仪也超出我想象,

3、底盘确实没有想想中的好,过个坑,过个坎什么有点晃,不过也能理解,确实2吨多重的车子,惯性大啊,这个价位也算不错了,尤其是平路上,开的是真的舒服,买车的时候店里送了电池护板,这个还不错。

4、能耗方面大概在表显大概是15kwh/100km,但是实际应该到18左右了,也是相当省电的了,配上家充,大概1公里不到1毛钱的用车成本,特意看了是电池厂家是宁德时代,也算是运气好(哈哈哈)。

总体来说,深蓝s7这个车还是不错的,在15w的车价区间里,肯定还是有他的一席之地,目前最希望的就是OTA2.2版本尽快到来(哈哈哈)。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友8314072 关禁闭 已屏蔽

你这个匹配速度逆天啊。。。。。

06-05 22:38 来自广东 回复
一朵浪花3 关禁闭 已屏蔽
被S7的外观迷得神魂颠倒了
06-06 19:53 来自重庆 回复
东莞车友4284675 关禁闭 已屏蔽
你这个200版本的 除保险,多少钱拿下的
06-08 21:30 来自广东 回复
原账号凭啥封了 关禁闭 已屏蔽

底盘问题解决,销量还能多一成

06-11 13:34 来自浙江 回复
我思故我在7342 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
你这油耗我根本跑不到。我4.19提的车,现在又降价五千,汽车之家给我买了保价,要赔我五千
06-18 15:54 来自四川 回复
赵清宝 关禁闭 已屏蔽
思域
车内中控摄像头能录像么?
06-21 00:28 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56