打开App享受高清视频体验

【阿勇】老款黑白两兄弟改19新款暗黑骑士版-运动版甜美少女助阵~

阿勇的Toyota 汉兰达
0浏览/2019-11-04 16:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

前言

人 还是会有点贪心忘旧
总是希望每年都有新的东西
谁都想拥有未来已来的那份优越感
才能得到自我满足
-----------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------
2019,是一个丰收年
我们不仅收获了幸福,也收获了成长…
提到汉兰达,在大家脑海里总是会划过
“家用”,“奶爸车”,“空间大”这些代名词
一款既有良好性能,又能很好的兼顾家用的一款车
每天驾驶汉兰达走街串巷
他已然成为了我的一位挚友
在我每一次需要他的时候
给予有力的支持与绝对的肯定
所以在他需要更换的面貌来面对我和大众的时尚
我也会不留余地给他更好的换装
所以,借着这次外出,来一次对爱车的大片写真是再合适不过了
好了按照国际惯例
镇楼照先上!

外观细节

轮毂
轮胎

19款骑士版全黑车身搭配碳纤恶魔眼大灯简直酷到没有朋友
全新设计大灯采用碳纤材质(不做中庸、只为瞩目)
黑夜恶魔/红色恶魔眼(你是恶魔、而我为你倾倒)
又延续了天使眼的基因
将以往所有犀利的线条,简化概括
完美的艺术流线使整个大灯呈现出强势的战斗状态

前杠上LED日行灯
开灯跑马效果搞起来
炫酷三色,做不一样的汉兰达马仔

流水型全LED立体悬浮式尾灯
开灯瞬间呼吸跑马效果——硬线条!
又为整车增添了一丝战斗气息

流水尾灯搭配呼吸流光贯穿灯
是你没有见过的灯光组合

安全辅助领航灯
可以说,装上之后我从来没有怕过谁!

流水尾灯总成搭配后备箱贯穿灯加后杠上安全辅助领航灯
你还会在黑夜里选择默默无视我吗?

汉兰达专属骑士版尾翼
你没见过的运动风格流线

全黑车身搭配紫钻黑晴雨挡
增加外观车身流线感

选择装电动踏板其实也是有原因的
刚开始是为了提升一下车的档次
也体验一下高贵便携的上下车方式
后来不仅提升了档次,也为了年检不用拆卸时的方便

不会增加原车车身宽度
也不会降低车身底盘高度

汉兰达已经陪伴我们度过无数个日夜,载着我们行驶在这个偌大的城市之中
点亮了我人生中第一辆车  及每一次长途自驾游的成就
这次改装换面,也算完成自己对自己的许诺……

甜美系少女助阵

你是不是以为这篇作业
到这里就算结束了?
那我来告诉你,你错了~
搞事情,我们向来都是认真的!
美女大片继续~燥起来~

---------------------------------分割线----------------------------------

小姐姐好温柔~

小姐姐腿好长~

拍照前的热身玩耍
小姐姐能不能一起玩耍啊

看,灰机~

分享可能会迟到,但永远不会缺席~
这组大片拍摄与今年7月底
当时夏天的温度还在一直在稳定输出~
热辣夏季似乎早已迫不及待地想向人们展现它积攒一年的热情
每天东跑西跑,总是感觉很忙,但也什么都没做出来我们
决定放下手里的工作,找出想联系的小姐姐约拍
走起!经过一系列的调整、熟悉、热身~
小姐姐渐入佳境、大片马上就来了

拍着拍着天就黑了
而小姐姐却越来越专业了
往下拉,不谢

黑夜恶魔/红色恶魔眼(你是恶魔、而我为你倾倒)
犀利帅气的LED大灯太过抢眼
准备挑战这个城市的晚高峰!

海贼王
一代人的青春,一代人的梦,一代人的幻想

从以往的呆板的方向盘,换成液晶方向盘;
液晶数字方向盘与中央液晶显示屏相结合
打造出这一代智能互联驾驶系统
告别了曾经的呆板仪表
这为驾驶感受增添了不少乐趣与档次

从以往的呆板的方向盘,换成液晶方向盘;
液晶数字方向盘与中央液晶显示屏相结合
打造出这一代智能互联驾驶系统
告别了曾经的呆板仪表

告别了曾经的呆板仪表

夜晚大片的真正打开方式~

爱美之心人皆有之,
不仅对人,对事物同样如此,
对生活精致的人,对事物精致的人,
他们的眼光总是很独特、个性、不从众,
比如这两台有着超高颜值的座驾——汉兰达
它们的独特、它们的魅力、它们的颜值,打破以往我对汉兰达的一切认知
本次作业到这里就结束了 、感谢各位车友观看
END~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

杨洋sneaker 关禁闭 已屏蔽
你们家现在在论坛名声真的很一般了

全部回复 只看楼主

求死勇士 关禁闭 已屏蔽
冠道
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    小小小飞牛 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    少女?不是妇女?
    2019-11-04 17:18 回复
    __以梦为马___ 关禁闭 已屏蔽
    改装清单和费用大概在多少。
    2019-11-04 17:27 回复
    杨洋sneaker 关禁闭 已屏蔽
    工地传奇 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    阿勇改装来刷存在感么
    双刀桑尼 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    表示没有原装的好看
    生命的插曲1 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    论坛最好看的汉兰达。尾翼可以不用了。画蛇添足,这车不适合装尾翼,万一被挑衅了,没操控跑不过尴尬啊
    ako9f7zgi6j 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以给个改装清单吗
    geziquan 关禁闭 已屏蔽
    阿勇出品,绝对精品。
    阿勇的Toyota 楼主 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

geziquan 2019/11/05 09:41:40 发表在 9楼

阿勇出品,绝对精品。

感谢
    2019-11-05 10:59 回复
    郑州广伟 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    真漂亮,看的我热血澎湃
    汉兰达

郑州广伟 2019/11/05 15:24:18 发表在 11楼

真漂亮,看的我热血澎湃

感谢支持
    2019-11-05 17:58 回复
    汉兰达

ako9f7zgi6j 2019/11/05 03:25:59 发表在 8楼

楼主可以给个改装清单吗

可以私信我的哈
    2019-11-06 11:38 回复
    汉兰达

生命的插曲1 2019/11/05 00:34:53 发表在 7楼

论坛最好看的汉兰达。尾翼可以不用了。画蛇添足,这车不适合装尾翼,万一被挑衅了,没操控跑不过尴尬啊

没事,咱不怕
    2019-11-07 16:16 回复
    汉兰达

小小小飞牛 2019/11/04 17:18:10 发表在 板凳

少女?不是妇女?

必须的少女
    2019-11-07 16:39 回复
    汉兰达

亿往昔峥嵘 2019/11/04 16:56:39 发表在 沙发

回复被删除。
    汉兰达

ab5w9xeq2 2019/11/04 23:45:36 发表在 6楼

表示没有原装的好看

汉兰达

至尊黑内国6 2019/11/04 23:38:39 发表在 5楼

阿勇改装来刷存在感么

2019-11-07 16:40 回复
    汉兰达

杨洋sneaker 2019/11/04 22:25:45 发表在 4楼

汉兰达

__以梦为马___ 2019/11/04 17:27:34 发表在 地板

改装清单和费用大概在多少。

暂时还没有呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56