打开App享受高清视频体验

科雷嘉方向盘键失灵解决办法

豪华版白
0播放/2021-08-27 19:16
+关注
就是拆的时候卡扣容易断 我拆第一次也断了一个卡扣脚 不过没有影响 胶水少许粘一下就牢了。最重要的就是 失灵的那个接触地方用细细的沙纸轻轻的打磨一下就可以了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顶雷诺个肺 关禁闭 已屏蔽
高手呀,我的车右边的也是不太灵了上拔可以下拔就不好使了。
2021-08-28 23:27 回复
豪华版白 楼主 关禁闭 已屏蔽
注意拆下来里面会散落几个白色小东西 是垫接触芯片的 不要掉了 很不好找 几个都是通用的 可以随便装 能装的下就说明方向是对的。
2021-08-29 09:05 回复
豪华版白 楼主 关禁闭 已屏蔽
白色圈的装上画圈的上去。容易掉注意 注意 注意。
2021-08-29 09:56 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
顶雷诺个肺 关禁闭 已屏蔽
请问一下,第二张照片红色撬棍撬的地方就是有卡扣的的位置吧?整块按钮区一共有几个卡口?谢谢。
张敬双 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
必须要拆中间位置才能拿下来吗?
中华复兴党 关禁闭 已屏蔽
呵,不停的按,也可以恢复。我之前也按下去没什么反映了,现在越按越灵活了。
垚Y垚 关禁闭 已屏蔽
我的花100块钱修复的。一年后又不好用了
2022-08-13 22:15 来自辽宁 回复
Mlezy 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

wd-40 对着喷 不用拆。。我喷了两次 都好了

2023-02-10 14:10 来自山东 回复
16款嘉尊贵棕 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
在吗,问你一下,刷胎压出现配置错误你后来怎么弄的,看到请回复我一下,加个Vx549493929
2023-03-12 20:07 来自浙江 回复
top_gump 关禁闭 已屏蔽
凯越
感谢大佬,成功修复,白色塑料件里垫个垫片更加灵敏
2023-11-06 21:48 来自江西 回复
帅的不敢上厕所的我 关禁闭 已屏蔽
我的右边也失灵了,正说买个换
2023-11-22 22:31 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56