这个米其林轮胎还能使用吗?

雪铁龙新新手
0浏览/2020-05-20 11:25
+关注

今天发现左前轮胎表边缘斜沟里有很深的裂纹。其他三只轮胎没有。请问这样的轮胎还能使用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hld9527 关禁闭 已屏蔽
正宗米麒麟LC。耐老化能力太差。我的15年的LC已经扔了,换上韩泰了
2020-05-20 13:02 回复
雪铁龙新新手 楼主 关禁闭 已屏蔽

hld9527 2020/05/20 13:02:45 发表在 沙发

正宗米麒麟LC。耐老化能力太差。我的15年的LC已经扔了,换上韩泰了

请问还能正常使用吗?高速上跑有没有风险?还有请推荐一款质量好又静音的轮胎。
2020-05-20 17:44 回复
斗斗66666 关禁闭 已屏蔽
就算开的不多也记得平时经常检查下胎压,胎压过低对轮胎是有伤害的,可能这个胎压不对

2020-05-21 07:30 回复
生内回风 关禁闭 已屏蔽
和其他牌子比米其林的胎质量还是OK 的安全性能也有保障,楼主如果要换静音的胎可以用浩悦4,关键还耐磨

Heart222 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曾经的已经不再 关禁闭 已屏蔽
    常跑的路线多是左转的话,左前胎受力最大,驾驶激烈些的轮胎就老化开裂的快些

修shift 关禁闭 已屏蔽
    楼主这个胎状态其实还可以在市内跑跑的,注意常检查胎压就行

种花家有点虎 关禁闭 已屏蔽
    遇到这种情况,楼主可以去线下的驰加店里问一问专业的师傅,或者试试发贴的时候咨询米其林工程师,他们经常会回复轮胎方面的问题
    猫行万里 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    看上去开裂比较严重,还是赶紧换了吧。胖子胎就是这样,价格贵还不耐用,性价比太低,家用车还是选择固特异御乘2代比较靠谱,同样是高端品牌,价格就实惠多了,家用很合适。
    GLA007 关禁闭 已屏蔽
    没事的,继续开,放心好了,是胎冠,不是胎侧壁就没事
    米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

关于您反映的问题,米工非常重视,您可以私信给到我们联系方式,米工找专业人员联系您查看并结合实际进一步确定具体情况,尽快给您一个满意的答复。

若您有任何关于轮胎使用的问题,

欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。 

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56