各位老司机,车6年了,马上要上线检测,有哪些要注意的

俊锅磐石
0浏览/2024-03-22 11:51/发布于 广西
+关注
车6年了,马上要上线检测,网上看到很多暴力地板油损车的视频,请教各位老司机有哪些要注意的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

林间小溪水 关禁闭 已屏蔽

1、排队等候检测时不要熄火,冷车启动排放超标。2、提示检测人员车子是全时四驱,千万不要上滚轮,否则差速器容易遭殃。

03-22 18:30 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黑色小森林 关禁闭 已屏蔽
放心吧,现在检车很文明,休注意告诉检车人员你的是四驱车
03-22 13:07 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
Ryan火火 关禁闭 已屏蔽
森林人

4驱我上次上线,就在原地p档

03-22 13:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
GOGO999 关禁闭 已屏蔽

不是8年吗

03-22 15:13 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
林间小溪水 关禁闭 已屏蔽

1、排队等候检测时不要熄火,冷车启动排放超标。2、提示检测人员车子是全时四驱,千万不要上滚轮,否则差速器容易遭殃。

03-22 18:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
闵回升 关禁闭 已屏蔽
13年的车检大陆那边么价,要390么。海南这地方低收入高消费。
03-24 08:25 来自海南 回复
共有条对话 >
GFR2013 关禁闭 已屏蔽
森林人
把车钥匙交给保险公司的车检专员,两个小时后送回来,结束
03-26 10:30 来自上海 回复
共有条对话 >
页面找不到 关禁闭 已屏蔽

准备好三脚架 行驶证  钞票 就OK了

03-26 10:38 来自上海 回复
共有条对话 >
只会闷棍的呆贼 关禁闭 已屏蔽
啥也不用注意。。。十年都可以直接去。屁事都不会发生
03-29 23:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
开黑森的三叔 关禁闭 已屏蔽
我的小森也快6年了也要上线了吧。18年11月首次上牌
04-27 01:56 来自广东 回复
共有条对话 >
哈古X2013 关禁闭 已屏蔽
森林人

有没有可能以后家用车10年以内不上线,10,14上线,14年后两年一次,20年后一年一次

04-28 09:48 来自山东 回复
共有条对话 >
之家车友8750599 关禁闭 已屏蔽
文明吗,我车的插座都没插上,故障灯一系列都凉亮了,一顿暴力操作,最好看着点
04-28 21:06 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56