选择帕萨特新能源,家用的性价比分享

合肥车友3381991 帕萨特新能源
0浏览/2024-04-09 21:19/发布于 安徽
+关注

,座椅的舒适性就更加的不错的,因为前排的座椅还有按摩的功能,在开车是很享受,完全能够放松掉我的压力,行车时避震效果也很棒,在自驾游的时候道路的坑洼是比较多的,而它就能够很好地过滤掉坑洼路带来的颠簸感。车子的外观就代表一个人的脸面,而这个车子的外观是很有气场的,设计的比较有时尚气息,车身的腰线也很有精致感,尾部的贯穿灯也增加了这个车子的时尚元素。但是车子的车漆不厚,容易有划痕。

车里的内饰设计也是很好看的,在用料上比较不错,使用了很多的软质材料,多功能的方向盘也很精致,中控的悬浮显示屏也很大气,车里还有三十种颜色的氛围灯,在晚上的时候的确是很好看,朋友们坐了我的车里都觉得很炫酷。我觉得性价比是很理想的,在经济上非常不错,很适合家用,因为续航长,很适合出远门,前座椅还带按摩的功能,开车时很舒服。

我是第一次买车,所以在买车的时候我就去询问了朋友到底是买燃油车还是纯电车,大家都推荐我买电动车,因为今后的花销是比较少的,不用加油,而且大家给我推荐了这款大众的,在实用上非常好,配置的功能是比较全的,安全性比较有保障,续航里程也很出色,即使开着这款车出远门时也是比较合适的,最后听了朋友们的意见就选择了这款车。

这款车的续航的确是比较出色,我每次在跑长途或者是自驾游时都觉得是比较方便的,没有担心电力不够用的情况,即使快没电了,也能够进行快充,而且时间很短,在使用上很方便开销是比较少的。另外,这车的动力上也是非常出色,特别是起步的时候是非常迅速的,比很多的燃油车还要强劲。对于这车第一个不满意的就是它的天窗是不可开启的,如果能开启那该多好呀,另外这款车的车漆让我觉得是不厚实的,因为我现在洗车时都能够发现到车子上有很多的划痕。

车里的操控感给我的感觉是很好的,方向盘的指向性是比较准确的,而且它的卫星导航系统使用方便,每次我在指自驾游时都会打开这个功能,一路的准确性是非常好的,通过它没有过迷路的方向,倒车影像的功能也很清晰,也有前后注册雷达问我辅助。这车电耗比较经济,不管是在冬天时还是夏天开空调,电耗也没有上涨,另外,这车的续航也的确是很好的,开着它出远门也是很合适。车内的舒适性是非常不错的,车里面的静音控制的就很好,车窗关闭情况下,胎噪的声音也是很小的。

车内部的乘坐空间是比较宽敞的,像我1.8米的个子坐在车里面在开车时都很自由,后排乘坐三个人时也很方便,没有拥挤感,后备箱也比较大,不管是自驾游还是购物的时候这车的实用性都是很棒的,不过这款车的天窗是不能开启,在这点上让我是不满意的。这款车的动力上是很有优势的,输出很迅速,特别是在起步时,只要一踩下电门立马就有冲劲,即使到了后期它动力一样的表现是很强劲的,爬坡很迅速,从来没有担心过动力不足的情况。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-10 13:27 来自黑龙江
    幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    内饰也该改变一下了
    04-10 13:28 来自山东 回复
    我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    这车如果纯电续航能做到一百左右就更好了
    04-10 13:30 来自山东 回复
    从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-10 13:33 来自黑龙江
      你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
      是不是有高功和低功
      04-10 13:35 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56