吉利召回部分帝豪GL 汽车,超两万余辆

你敢叫我一声李逵吗
0浏览/2023-08-18 15:32/发布于 北京
+关注
日前,浙江豪情汽车制造有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回2016年7月1日至2018年12月
31日生产的部分帝豪GL汽车,共计22272辆。
本次召回范围内的部分车辆由于车门锁零部件尺寸超差,车门锁体耦合杆回位不良,可能需要多次动作才能打开车门,紧急情况时会增加乘员安全逃生风险,存在安全隐患。
本次召回活动是在国家市场监督管理总局启动缺陷调查情况下开展的。浙江豪情汽车制造有限公司将为召回范围内车辆免费更换改善后的车门锁总成,以消除安全隐患。
浙江豪情汽车制造有限公司将委托吉利汽车特约服务站,通过挂号信、电话等方式通知相关车主。请相关车主前往就近的吉利汽车特约授权服务站,进行免费召回检修。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永恒的燃情 关禁闭 已屏蔽

目前没收到,副驾驶车门出现了这个情况,有时需要开几次才打得开

2023-08-18 15:47 来自贵州 回复
cgpcgp999 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
没接到电话,2017年6月尊贵版目前还没有打不开的情况。厂家最好把干式双离合器召回更换。
2023-08-18 20:06 来自辽宁 回复
dcdy520 关禁闭 已屏蔽
怎么没接到电话呢
2023-08-19 11:10 来自重庆 回复
dcdy520 关禁闭 已屏蔽
副驾门下雨就打不开,要多拉几次
2023-08-19 11:11 来自重庆 回复
AH昊天 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
怎么没接到厂家☎️
2023-08-19 11:16 来自江苏 回复
yan369923 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

我今天收到4S召回电话,跟我说的意思是免费更换前车门门锁,后车门门锁检查,有问题更换没问题不换。

难道不是应该4个门都该换吗?后门门锁总成不一样?

你们有接到电话吗,是怎么说的。

2023-08-19 18:08 来自上海 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7

目前还没有接到通知,不过门锁问题确实是通病,太多人反应有问题了

2023-08-21 08:25 来自山东 回复
沈阳车友5580262 关禁闭 已屏蔽
我是在这个范围内,但没出现过怎么整。。。4s通话说我的不在范围内,可以检查
2023-08-26 16:49 来自辽宁 回复
tangjk 关禁闭 已屏蔽
自由舰

手动档的档把几乎人人都爆开了,也装着不知道,这种品牌,能继续下去才是奇迹!

2023-10-09 09:15 来自广东 回复
日照车友1275813 关禁闭 已屏蔽
我的也是副驾驶也是有时候你还是人打不开 还有 各位 17款手动的档把烂了没有
2023-10-09 09:29 来自山东 回复
相見懷戀不如不見 关禁闭 已屏蔽
金刚
我质保内更换了两个前门,昨天又免费更换了4个门
2023-10-12 17:37 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56