不到拉萨不洗车——湖南小活自驾318,年轻就要仗剑天涯(5)

大GS8车主牛
0浏览/2023-08-24 13:05/发布于 湖南
+关注

沿途美景赏析

美丽的雪山

康定情歌木格措

看到了牦牛哦

雪山上面的牦牛,它们一点都不冷呢。

康定站,很多的风景。

日照金山被我拍到了

西藏真的是个神器的地方,大家有空都可以自驾玩哦。

最后分享【西藏旅游】6-8月西藏旅游注意事项

芜湖!想去西藏的人很多!但是害怕高反的人也很多!不过还是有很多宝子勇往直前的!今天!那些害怕高反的宝子都给我认真听课!一篇就帮你们搞定了西藏高反的问题!!不要再害怕去西藏了!
我的高反碎碎念
基本上第一次去西藏的兄弟们都会经历进了好几次医院的过程,能让人感觉 CPU 直接干烧了又咳又就鼻涕,吃啥都是直接吐了,缺氧还导致心跳加快,所以真的不要看到别人说高反还好,就不重视,毕竞每个人的体质不一样,有些准备,你可以不用,但不能没有!!
常见高反症状
1、较为普遍的表现有:胸闷,气短、干咳、头痛、头昏,乏力、厌食、恶心呕吐、嗜睡、失眠、微
烧等!
2、多数人:会因缺氧而嘴唇和指甲根发紫,有的人还会因空气干燥而出现皮肤粗糙嘴唇干裂、鼻孔出血等!
第一次进藏的注意事项
1、第一次进藏的宝子!!为了保证有愉快的旅途体验
感建议提前3-5天开始吃角鲨烯有备无患不会错的
2、如果是抵抗力比较低的朋友,记得带感冒冲剂,还有肠胃药,止痛药等常见药品
3、喝温水,抵达藏区头三天别洗头,三餐正常,不能饿,放松心情。
4、不建议去住带氧气的房间,给身体一个适应高原
地区的过程,为了之后去海拔好的地方打基础
关于角鲨烯:
角鲨烯可以提高身体供氧能力,在因为血氧降低导致高反的情况下√增加身体的血氧含量让高反不那么难受
这下帮你们都已经是写出来了!!不要再说害怕
去西藏了!都给我冲

一路的走走停停,历时六天到达拉萨,今天跟大家分享一下路上的风景吧。

打卡理塘

芒康站,大家记得带身份证哦,这里要检查。

与群山合影

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

我叫冯提莫队长 关禁闭 已屏蔽
海鸥
车辆的转弯半径如何?是否灵活易操作?
2023-08-24 14:54 来自山东 回复
aubrfjhsxop 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
是否具备自动感应雨刷和自动头灯等智能功能?
2023-08-24 15:02 来自甘肃 回复
aubrfjhsxop 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
这款车在二手市场上的保值率如何?
2023-08-24 15:03 来自甘肃 回复
李志延 关禁闭 已屏蔽
发动机功率和扭矩输出是多少?
2023-08-24 15:10 来自上海 回复
d啊灰狼99 关禁闭 已屏蔽
这款车的最高车速是多少?
2023-08-24 15:13 来自海南 回复
哦是一个3 关禁闭 已屏蔽
这款车在高速行驶中的稳定性如何?
2023-08-24 15:20 来自北京 回复
山东大表哥6666 关禁闭 已屏蔽
这款车的最大扭矩输出是多少牛·米?
2023-08-24 16:00 来自天津 回复
风景0361 关禁闭 已屏蔽
车内是否配置了环境氛围灯
2023-08-24 16:11 来自河南 回复
隔壁的王6533 关禁闭 已屏蔽
海豚
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 16:20 来自江西
    时尚小派 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    照片拍的真好
    2023-08-24 16:26 来自西藏 回复
    月影寒冰6585 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    车辆的平均油耗在城市道路和高速公路上分别是多少
    2023-08-24 16:35 来自天津 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    晚风11110596 关禁闭 已屏蔽
    这款车的零到百公里加速时间是多少秒
    2023-08-24 16:38 来自新疆 回复
    dai8863 关禁闭 已屏蔽
    有智能手机无线充电功能吗
    2023-08-24 16:47 来自西藏 回复
    风景线9698 关禁闭 已屏蔽
    GS8的综合平均燃油消耗约为10-12升/100公里
    2023-08-24 16:53 来自黑龙江 回复
    我和媳妇儿12 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    GS8的加速感受如何
    2023-08-24 17:09 来自河北 回复
    大GS8车主牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

南宁车友4815368 2023/08/24 17:09:15 发表在 15楼

GS8的加速感受如何

0-100也得10几秒吧
    2023-08-25 09:01 来自湖南 回复

风景线9698 2023/08/24 16:53:02 发表在 14楼

GS8的综合平均燃油消耗约为10-12升/100公里

差不多吧,但是高速省油
    2023-08-25 09:02 来自湖南 回复

金华车友6945127 2023/08/24 16:47:09 发表在 13楼

有智能手机无线充电功能吗

可以自己加装
    2023-08-25 09:02 来自湖南 回复

之家车友2862638 2023/08/24 16:38:58 发表在 12楼

这款车的零到百公里加速时间是多少秒

十几秒吧
    2023-08-25 09:03 来自湖南 回复

月影寒冰6585 2023/08/24 16:35:13 发表在 11楼

车辆的平均油耗在城市道路和高速公路上分别是多少

市区10-12++高速8-9
    2023-08-25 09:03 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56