打开App享受高清视频体验

【长腿Show车】蔚来ET5和萝莉小姐姐

Yoky_Shaw DS 7
0浏览/2023-11-25 19:54/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

长腿Show车栏目精彩预览

HI,大家好
这是我在之家的新栏目:长腿Show车
在这里,除了可以看到不同的车型,还可以看到很多漂亮的小姐姐。
如果喜欢看车,看小姐姐,请务必要锁定本栏目哦~
关注+点赞+评论 三连走一波

往期回顾

往期很多老铁都说这位小姐姐好看,那位小姐姐漂亮,希望她们可以返场。
现在机会来了,各位老铁在评论区写上往期心意的长腿小姐姐,编号最多的小姐姐说不定就会返场来和大家见面了哦~

大家记得投上自己喜爱的小姐姐,下期或许她会再来和大家见面了哦~

开篇前言

似乎上次拍长腿新能源车还是二次元朋克风,这么久没拍新能源车了,所以这次我约来了一位萝莉小姐姐和ET5来一拍即合,看看她们又能擦出怎样的火花呢?

ET5和萝莉小姐姐

ET5的外观线条确实很吸睛,怪不得可以吸引到这么多年轻人的喜爱。

蔚来的家族式前脸设计,外加溜背式的尾部。
外加ET5车身尺寸,整台车的驾控确实很到位。
运动感,操控性十足

ET5的长宽高尺寸:
4790*1960*1499mm。
轴距:2888mm
这个尺寸在现在各种加大加长的车子上确实不见得大,但也是因为它的小巧,从而获得更好的操控,不过我186的身高,坐在驾驶舱里,也不会觉得很局促,可能是得益于它的车仓布局的原因。
只是蔚来的换电配置,所以坐在座舱里还是挺高的。

车头的分体式设计的前灯组,也是新能源车的趋势。

而且车门也是无框车门,走在街上还是很吸引眼球的。

车主还加了20寸的轮毂以及红色的卡钳,还有这个粉红色。
约实走在街上都会情不自禁的多看两眼

当然对于新能源车,除了外表以及良好的驾控,对于安全性也是十分重要的。

全车搭载了11个摄像头,12个超声波雷达,5个毫米波雷达以及1个激光雷达

在智能驾驶以及自动泊车上,它也可完全胜任。为车主分担不少日常驾驶的辛劳,特别在高速上用过的车主都懂。

隐藏式门把手也是最近很流行的,而且蔚来这个,我反正揣着钥匙靠近或离开都会自动开锁以及锁车。而且还会自动弹出门把手,确实和不错。比某些品牌的隐藏式门把手智能。

75度电的快充时间可在0.5H内完成80%。
在我的审美里,我最喜欢的还是这台ET5的尾巴。

溜背的设计,外加微微上扬的屁股

再加上这个贯穿式尾灯设计,这个ET5屁股是我最喜欢的,而最近出的ET5T也是把屁股部分换成了旅行车的尾部设计。

看完了精彩的车身结构,我们来看看车内的吧

这套紫内nappa同样也是需要加钱才能拥有。

全系12.8英寸的中控屏,以及10.2英寸的液晶屏,ET5搭载了Aquila蔚来超感系统,拥有33个高性能感知硬件,四颗NVIDIA Drive Orin X芯片,建模能力很强,能清晰还原周围的车辆、行人、自行车、标识线、桩筒等交通物体都,能实现车道居中保持、自动跟车、辅助变道等功能。

并且车主还可配备游戏手柄在车内就可愉快畅玩

后排空间也是足够日常家用了,不过沙发的腿部支撑还是太少,也由于电池的缘故,脚也很难伸长,如果长途乘坐也是有点费腿。

Ending

各位老铁下期想看什么车,怎样的小姐姐,欢迎评论区留言,说不定下期我就拍了哦
喜欢的老铁们,请多关注关注我的长腿Show车栏目
我们下期再见咯

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

炎发灼眼的小踏板 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

不是我说你,都脱鞋拍脚了,都发出来2张特写了,为什么不把对焦对在脚上

重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

太可爱了~

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
靓车美女
2023-11-25 20:19 来自辽宁 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

太可爱了~

2023-11-25 20:30 来自山东 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
这种妹子来一沓,我就喜欢这种萝莉妹子
2023-11-25 20:57 来自安徽 回复
月亮不敢拧 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
前排顶帖
2023-11-25 21:28 来自北京 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
视频和照片真棒,图文俱佳
2023-11-25 23:07 来自黑龙江 回复
转弯就到3059 关禁闭 已屏蔽
2023-11-25 23:37 来自广东 回复
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者
有妹子真好
2023-11-27 14:37 来自北京 回复
报销szr1389 关禁闭 已屏蔽
2023-11-27 15:20 来自广东 回复
通约伟业 关禁闭 已屏蔽

2023-11-28 07:56 来自内蒙古 回复
aryosu 关禁闭 已屏蔽

来围观喽

2023-11-28 08:39 来自陕西 回复
炎发灼眼的小踏板 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

不是我说你,都脱鞋拍脚了,都发出来2张特写了,为什么不把对焦对在脚上

2023-11-28 08:40 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

纯纯的

2023-11-28 08:45 来自云南 回复
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

腿到没觉得多长,不过妹纸是真的青春逼人啊~~!和ET5很搭 

2023-11-28 08:46 来自浙江 回复
济南清澈的泉水 关禁闭 已屏蔽
昊锐

2023-11-28 08:46 来自山东 回复
哥哥屋 关禁闭 已屏蔽

萝老师清爽

2023-11-28 09:07 来自重庆 回复
sakuby 关禁闭 已屏蔽
极氪001

2023-11-28 09:12 来自广东 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

世纪莲确实是一个不错的拍车地方!

2023-11-28 09:39 来自广东 回复
快到碗里来萌萌 关禁闭 已屏蔽

人和车都不错

2023-11-28 09:51 来自上海 回复
spandsfwb 关禁闭 已屏蔽

我确定了,白袜是新的,脚底没有发黑,说明第一次穿

2023-11-28 10:16 来自宁夏 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

青春靓丽

2023-11-28 10:29 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56