热门 梦想终于实现,再也不过租车的日子,美利达18挑3重庆旗舰店提车

全部回复 只看楼主

淼淼他爸 关禁闭 已屏蔽
有这个钱还不如买捷安特xtc800.
三木清秋找 楼主 关禁闭 已屏蔽

不愿透露姓名的夏先森 2017/08/30 08:18:34 发表在 58楼

每年一次时间也不长 年假5天休假2天 一般都是7-8天 骑5-6天 一千公里内

挺好的,合理休息
2017-08-30 19:57 回复

白天星2015 2017/08/30 13:58:47 发表在 59楼

不错,

图片已删除

感觉不错呀,挺酷的,而且你座垫很高,是买水壶好还是直接买水放上去好
2017-08-30 19:59 回复

wwwccc222333 2017/08/30 15:58:04 发表在 60楼

2012公爵300路过。那时候24速已经很牛逼了,现在不行了。你的自行车怎么没弄梁包放东西不是很方便

现在基本都是27速和30速了,轮圈也是27.5了,放了梁包车子动包也在动,然后你的车架容易掉漆,不好
2017-08-30 20:01 回复

淼淼他爸 2017/08/30 19:26:13 发表在 61楼

买都买了,你直接说文字就好了,干嘛发这么详细的图,故意做广告嘛
2017-08-30 20:02 回复
蚂蚁牙黑嘿 关禁闭 已屏蔽

小晓得得 2017/08/29 23:21:59 发表在 53楼

我前面大压盘一直挂在最大的3档,变得都是后齿轮那个

这样不仅伤膝盖,还伤变速系统
宝马天花板 关禁闭 已屏蔽
真漂亮

气质捏的死死的 2017/08/30 22:06:06 发表在 67楼

真漂亮

主要拍的好
2017-08-31 09:59 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泪水渲染眼眶2016 关禁闭 已屏蔽
    Xtc820发来贺电。
    行走的鱼H 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    discovery金 关禁闭 已屏蔽
    车子好小的感觉,还有重庆全是坡,你咋想起来骑车的。别人骑车是健身,你骑车是要命啊
    peng8337 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    弱弱的问一句,车为啥没有脚架。
    浅陌丨初心 关禁闭 已屏蔽
    GUB的头盔还可以 15挑3发来贺电
    开心5122015 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G6

淼淼他爸 2017/08/30 19:26:13 发表在 61楼

哈哈,我的就是这款~
    开心5122015 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G6
    BR189 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150

车不错

我一向喜欢刹前刹

本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56