问问大家怎样买车险

高山望2016
0浏览 · 2017-11-16 21:43
关注
快年底了,车子又要上保险。第四个年头,想上简单,便宜点的险种,我只想买三者50万,车损险3.9万,强制险。其它就不买了。不知道有没有人这样买的,大伙也说说自己的险种,参考下。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jonior 关禁闭 已屏蔽
几万的车只要百万三者 交强 车船税 足矣
2017-11-16 22:20 回复
共有条对话 >
dongzhenzhen 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO

jonior 2017/11/16 22:20:53 发表在 沙发

几万的车只要百万三者 交强 车船税 足矣

你可明白这车的保有量配件价格?不买车损坑死人
2017-11-17 01:30 回复
共有条对话 >
瑞虎8 PRO
三年之内没出险的话1700――1800足够了
2017-11-17 01:31 回复
共有条对话 >
高山望2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

dongzhenzhen 2017/11/17 01:31:33 发表在 地板

三年之内没出险的话1700――1800足够了

今年出过一次。上面的价钱包含强制险吗?
2017-11-17 09:21 回复
共有条对话 >
zjj_1972 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
看个人的心大小了。心大的只买交强和车船,心小点就加上三者,再小点就再加上车损,还有个不计免赔。若是不怕花钱只想安心,那就多买,涉水、自燃、盗抢、玻璃等等。
共有条对话 >

zjj_1972 2017/11/17 09:46:39 发表在 5楼

看个人的心大小了。心大的只买交强和车船,心小点就加上三者,再小点就再加上车损,还有个不计免赔。若是不怕花钱只想安心,那就多买,涉水、自燃、盗抢、玻璃等等。

恩恩,我有底了
2017-11-17 15:14 回复
共有条对话 >
瑞虎8 PRO

高山望2016 2017/11/17 09:21:43 发表在 4楼

今年出过一次。上面的价钱包含强制险吗?

出过一次这个价拿不到,三年没出就可以,包涵强险
共有条对话 >
瑞虎8 PRO

zjj_1972 2017/11/17 09:46:39 发表在 5楼

三者必买,抢盗之类的完全没必要,最多再加车损和玻璃
共有条对话 >
lx2400 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

我今年只买了三者,交强,车船,没了,车损都没买,

迟些到二月份又要买保险了,如果车损不太多钱,还是把车损一起买上比较好,其他的小险种可以不买

共有条对话 >
买个啥车真难选 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
第二年,太平洋,三者50万,不计免,交强险和税一共1600。没有买车损。
共有条对话 >
买个啥车真难选 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
带车损2200,除了人保,其它报价都是这样
共有条对话 >
zjj_1972 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

dongzhenzhen 2017/11/17 18:23:56 发表在 8楼

是的,有人图经济实惠花钱少,有人不在乎花钱图的是安心。
共有条对话 >
夏泽烨 关禁闭 已屏蔽
我可以直接帮你计算优惠  平安和人保
共有条对话 >
Beziercccc 关禁闭 已屏蔽
保险公司好坏主要是针对被撞方,也就是说,大保险公司对受害者大方或者小气点。三线保险公司,不换件给你修,有意见你去和我打官司。对咱们自己驾驶员来说,我感觉意义不大,你去4s看着修就行了,大问题卖车。
共有条对话 >

dongzhenzhen 2017/11/17 17:07:18 发表在 7楼

出过一次这个价拿不到,三年没出就可以,包涵强险

商业险我只买三者50万,车损,无法找到第三者,总共1959,中华保险
2017-11-20 19:50 回复
共有条对话 >

dongzhenzhen 2017/11/17 18:23:56 发表在 8楼

恩恩
2017-11-20 19:51 回复
共有条对话 >

lx2400 2017/11/19 22:29:51 发表在 9楼

我今年只买了三者,交强,车船,没了,车损都没买,迟些到二月份又要买保险了,如果车损不太多钱,还是把车损一起买上比较好,其他的小险种可以不买

恩,我也这样
2017-11-20 19:51 回复
共有条对话 >
Rrrr1203 关禁闭 已屏蔽

lx2400 2017/11/19 22:29:51 发表在 9楼

我今年只买了三者,交强,车船,没了,车损都没买,迟些到二月份又要买保险了,如果车损不太多钱,还是把车损一起买上比较好,其他的小险种可以不买

需要报价可联系rimi1203 平安车险
共有条对话 >

需要报价可联系rimi1203 平安车险 有优惠
共有条对话 >
建议买车损 三者 不计免 座位 需要报价可联系rimi1203 平安车险 有优惠
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56