你们的A600油耗是多少????

法兰尼净水
0浏览 · 2022-02-24 14:52
关注
我21年底买的一个二手的A600,19年1月份带天窗的,跑了40000公里,刚买回来表显示9.4个油,这开了一个月跑了一千多公里,现在显示是7.8个油耗,买回来也保养了换了机油,别人说这个车6-7个油,我想问问你们的车都是几个油?
我的车是哪里出问题了吗???
有懂得帮忙给说一下十分感谢
或者我是怎么维修,现在不开空调就这么高,等天气热了开空调不得到8个多油吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

法兰尼净水 楼主 关禁闭 已屏蔽
市区上下班开,车速70左右,都是马路,不用上下桥什么地方
2022-02-24 15:03 回复
共有条对话 >
下只角里香 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

我16款5年4.5万公里的车跟你差不多,上班开开不超过8个,现在7.8,跑高速会少0.5个油左右

2022-02-24 15:33 回复
共有条对话 >
下只角里香 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

还好吧,不算省油,也不算费油,毕竟是个面包车,不能跟轿车比油耗,中规中矩的表现

2022-02-24 15:50 回复
共有条对话 >
特大鼻子 关禁闭 已屏蔽
这车排量小,车重大,车身高,转速高,肯定费油,我目前表显8实际9
共有条对话 >
遵义车友5793722 关禁闭 已屏蔽
我的6点7
共有条对话 >
合肥车友6608003 关禁闭 已屏蔽
我的油耗
共有条对话 >
爱车一族215 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
这不算高我的都快10个了
共有条对话 >
轩辕深蓝 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
不推荐,我的后轮眉烂了。反馈也不给我修。烂长安
共有条对话 >
jiang8009 关禁闭 已屏蔽
我的17款表显5.8
共有条对话 >
yq杨家将 关禁闭 已屏蔽
我开基本表显八点二
共有条对话 >
莫欺少年一时穷 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
12个 基本上都是地板油 市里开
共有条对话 >
没有名字的账号 关禁闭 已屏蔽
我的欧尚市区上下班,长期就是7.8个油左右。
共有条对话 >
xia3848901 关禁闭 已屏蔽
我的现在就6个多
共有条对话 >
cygandlr 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

16款顶配,基本在6.7-7.0,感觉还是很省油的!

共有条对话 >
锡林郭勒盟车友3888609 关禁闭 已屏蔽
我的现在是6.5左右在乡下开。
共有条对话 >
v2bg08wn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
共有条对话 >
嗯我是帅 关禁闭 已屏蔽
随着年龄的增长,脚也是越来越稳,,,很少超过7个吧,,,
共有条对话 >
陆地大LM捷达哥 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
上下差不多
共有条对话 >
安阳车友放飞心情 关禁闭 已屏蔽
看到这么多八九十来个油的我也放心了,我还以为就我的油耗高呢
2022-05-31 21:02 来自河南 回复
共有条对话 >
之家车友2580376 关禁闭 已屏蔽
以前我的在乡下跑才6个油,现在到城里跑要8个多了
2022-06-17 13:24 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56