上长坡加不上油,转速还越来越低,是怎么回事?

全部回复 只看楼主

舟山车友0088295 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

时间煮雨夕阳 2016/11/04 07:59:05 发表在 60楼

技术问题

是的,现在好了
2016-11-04 18:07 回复
共有条对话 >
舟山车友0088295 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

aw2199 2016/11/04 00:41:15 发表在 56楼

我也有过这个情况,五档从100掉速到50左右,加油门没反应,降档才有力的。

2016-11-04 18:08 回复
共有条对话 >
靈感控 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你拖挡了!上坡超车记得减档,利用档位提高转数来获得提速,
共有条对话 >
大鹏1599 关禁闭 已屏蔽
呵呵
共有条对话 >
南岳侠 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
又是菜鸟一个!把手动当自动开!哎!!…
共有条对话 >
牛哥带我疯狂 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gzgv859 关禁闭 已屏蔽

毛关系 2016/09/16 18:48:54 发表在 39楼

用5档死劲踩油门就冲上去了。。。。。。

别教坏人,这样上坡,上多几次离合片就完蛋了。
    上坡凡事踩油门转速不升的,一定要马上降档。死踩油门硬上,轻则离合打滑,严重的烧离合片。
    共有条对话 >
    Duke戴 关禁闭 已屏蔽
    菜鸟
    共有条对话 >
    旅行之光 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600

赫赫洪金 2016/09/15 16:21:45 发表在 主楼

我的是长安欧尚豪华型,在舟山市,上长坡的时候,油门踩到底还加不上油,转速越来越低。是坏了,还是我操作不当

主要还是车速与档位的合理配合,保证车子有充足的动力,这样就不会有停车熄火的事情了,非常堵车的上坡保持1档间歇前进,普通小堵可以2档匀速前进,空旷上坡可以3档45左右进发,但是不要太快,毕竟上坡后可能会有障碍或者其它事物。不适应的部分,平时多熟悉熟悉就好了。
    共有条对话 >
    yxhuang555 关禁闭 已屏蔽
    ):哇哈哈,发文的人,有意思

共有条对话 >
    禹王大道 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Mi到我碗里来 关禁闭 已屏蔽
      老司机带带我
      共有条对话 >
      莆田车友8592068 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚A600
      右手你什么还在自摸呢 这样你就该腾出右手换档了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56