需要换门吗?

东莞车友7432171
0浏览/2023-12-18 00:46/发布于 广东
+关注
自己开车拐弯撞到路边石墩,把右前门撞凹进去了,然后开车到保险员推荐的4s店定损,4s店说要换门,车已经放店里了,可是保险公司说可以修复,要把门拿到外面修理店修复,在外面修效果有保障吗?碰到这种情况我应该怎么办呢?拜托各位18cm的大佬给我解答一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

serpent811 关禁闭 已屏蔽
雷凌

看看4S店靠谱不,你问问4S回来打胶不打,新门是没有打胶的,上次我朋友的朗逸4S换门回来没有打胶直接喷漆安装了!再有修复肯定没有换新的规矩,换门后期也更不容易出问题,唯一的坏处就是换门可能会影响保值,为什么说可能呢?因为我上一台车就换了门,一开始收车的给我报的2.8,后来说换门了给我说2.6,然后我说全程4S保养、维修,所有维修记录都可以在4S查到,最后还是2.8成交!

所以要换们必须4S!维修的话也尽量4S,有保障,有售后;我在外面喷过一次漆,说是质保3年,3年给我质保了6次!不是变色就是掉皮!最后还是去4S重新喷漆,4S给我说质保6年,现在7年过去了质保也没用到!

还有一个很更好的处理方法就是去外面做无痕修复,我看你这个好像就是变形,没有掉漆;无痕修复不刮腻子、不喷漆,师傅手法好的话修复完是看不出来的,效果非常不错,我做过一次,变形量和你的差不多,有点轻微掉漆,做完无痕修复后又做了一个局部非常小范围的喷漆,现在两年了也没掉漆没变形没变色,漆膜仪器也不到喷漆,也就是原厂漆了,整套下来花了600块钱;但是这样的话保险不给理赔,要是投诉也能让保险赔,但是懒得去搞了!

2023-12-18 16:38 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个怎么说呢,修复肯定是能修复,4s店换整扇门的利润肯定是比维修的利润高,所以说都会选择更换。但是如果更换的话,在以后如果你卖二手车的话,会相应的有所影响。具体怎么选择还是要看你自己个人的了。
2023-12-18 06:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
保险和4S商议!你如果自己报保险,可以选择修复!
2023-12-18 07:09 来自四川 回复
共有条对话 >
西山夜雨涨秋池 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

保险肯定换电啦,换肯定比修好,修要补很多灰的。

2023-12-18 07:38 来自广西 回复
共有条对话 >
灌芯饼干 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

换新门吧,修复的工艺没法保证内板后期的防锈,三年后必会由内开始锈蚀。新门是整体电泳防锈处理,没法比得。

2023-12-18 12:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
我认为能修则修
2023-12-18 13:34 来自上海 回复
共有条对话 >
啊副市长 关禁闭 已屏蔽

这个 “18CM的大佬” .......

2023-12-18 14:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
啊副市长 关禁闭 已屏蔽

建议换新的吧   反正走保险了

2023-12-18 14:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
待到秋来九月八 关禁闭 已屏蔽
这点小伤无痕修复就可以搞定,换门卖车不得亏死
2023-12-18 14:44 来自山东 回复
共有条对话 >
小八新手 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

继续开,无所谓

2023-12-18 15:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
serpent811 关禁闭 已屏蔽
雷凌

看看4S店靠谱不,你问问4S回来打胶不打,新门是没有打胶的,上次我朋友的朗逸4S换门回来没有打胶直接喷漆安装了!再有修复肯定没有换新的规矩,换门后期也更不容易出问题,唯一的坏处就是换门可能会影响保值,为什么说可能呢?因为我上一台车就换了门,一开始收车的给我报的2.8,后来说换门了给我说2.6,然后我说全程4S保养、维修,所有维修记录都可以在4S查到,最后还是2.8成交!

所以要换们必须4S!维修的话也尽量4S,有保障,有售后;我在外面喷过一次漆,说是质保3年,3年给我质保了6次!不是变色就是掉皮!最后还是去4S重新喷漆,4S给我说质保6年,现在7年过去了质保也没用到!

还有一个很更好的处理方法就是去外面做无痕修复,我看你这个好像就是变形,没有掉漆;无痕修复不刮腻子、不喷漆,师傅手法好的话修复完是看不出来的,效果非常不错,我做过一次,变形量和你的差不多,有点轻微掉漆,做完无痕修复后又做了一个局部非常小范围的喷漆,现在两年了也没掉漆没变形没变色,漆膜仪器也不到喷漆,也就是原厂漆了,整套下来花了600块钱;但是这样的话保险不给理赔,要是投诉也能让保险赔,但是懒得去搞了!

2023-12-18 16:38 来自河南 回复
共有条对话 >
无问西东6397 关禁闭 已屏蔽
有种叫凹陷修复
2023-12-18 18:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ad马丁 关禁闭 已屏蔽
看你怎么处理这个车了,你要是后边不卖开到报废就去换新门,你要是卖二手车换过门子相当于出过大事故贬值的钱顶你几个门了,看你的车况感觉随便钣钣金就能恢复,原车漆都没伤不至于后期生锈
共有条对话 >
涡轮赠鸭 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
您打算一两年换车,那就钣金修复。如果您准备开个十年八年就换门吧,新的强度高更安全
2023-12-18 23:11 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56