上海国六S4怎么办

上海车友3270844
0浏览 · 2019-04-27 22:43
关注
有朋友知道S4现在的排放是五还是六吗,上海马上国六了,牌照万一这两个月拍不到岂不是就凉了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

IM智己汽车用户主理 关禁闭 已屏蔽
牌照最近拍不到 跟国5 6没什么关系吧,就算国6了,以后拍到牌照,s4还是可以上牌的吧!
2019-04-27 23:18 回复
共有条对话 >
jskls 关禁闭 已屏蔽
看发票日期的 怕什么
2019-04-27 23:19 回复
共有条对话 >
s4应该还是5的 不知道以后会不会6
2019-04-27 23:22 回复
共有条对话 >
上海车友3270844 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG

liu点头 2019/04/27 23:18:35 发表在 沙发

牌照最近拍不到 跟国5 6没什么关系吧,就算国6了,以后拍到牌照,s4还是可以上牌的吧!

不是啊,等上海7月1号实行国六了,国五车就没法上牌了啊
2019-04-27 23:23 回复
共有条对话 >
奔驰A级AMG

Mrjisj 2019/04/27 23:19:31 发表在 板凳

看发票日期的 怕什么

那只能祈祷7月1号前还有2次拍牌机会能够中了
2019-04-27 23:23 回复
共有条对话 >

az4r5jco8 2019/04/27 23:23:41 发表在 5楼

那只能祈祷7月1号前还有2次拍牌机会能够中了

老哥 应该是看你购车的发票日期 并不是拍牌日期
共有条对话 >
奔驰A级AMG

liu点头 2019/04/27 23:30:06 发表在 6楼

老哥 应该是看你购车的发票日期 并不是拍牌日期

先订车后拍牌就怕一年都拍不到这车停在家吃灰
2019-04-27 23:38 回复
共有条对话 >

az4r5jco8 2019/04/27 23:38:29 发表在 7楼

先订车后拍牌就怕一年都拍不到这车停在家吃灰

哈哈哈 我3月份自己拍的一次中 我分你一点好运!祝你下次拍中!如果拍中记得跟我说哟!
共有条对话 >
爱篮球的乔丹之神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿彬1989 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

az4r5jco8 2019/04/27 23:23:18 发表在 4楼

不是啊,等上海7月1号实行国六了,国五车就没法上牌了啊

有缓冲时间,具体问销售
    共有条对话 >
    奔驰A级AMG

阿彬1989 2019/04/28 10:10:39 发表在 10楼

有缓冲时间,具体问销售

咋整
    2019-04-28 10:12 回复
    共有条对话 >
    奔驰A级AMG

阿彬1989 2019/04/28 10:10:39 发表在 10楼

有缓冲时间,具体问销售

这帮销售没一个答得上来,都忽悠我现在就买国5的
    2019-04-28 10:12 回复
    共有条对话 >
    whp2008whp 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    有政策的,你放心吧,只要购车时间临近7月,会给你上牌
    共有条对话 >
    丽水车友4143977 关禁闭 已屏蔽

Mrjisj 2019/04/27 23:19:31 发表在 板凳

看发票日期的 怕什么

看发票日期是什么意思?
    共有条对话 >
    奔驰A级AMG

旧时光是美人灬 2019/04/28 11:02:37 发表在 13楼

有政策的,你放心吧,只要购车时间临近7月,会给你上牌

我现在还没拍到牌,要是2个月内拍不到那就和S4说再见了
    2019-04-28 11:10 回复
    共有条对话 >
    Alex_ren 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3

az4r5jco8 2019/04/28 11:10:49 发表在 15楼

我现在还没拍到牌,要是2个月内拍不到那就和S4说再见了

看发票的,放心吧,我早上刚听的上海交通广播说的。
    共有条对话 >
    ZhouYYun 关禁闭 已屏蔽
    先上沪c拍到再换
    共有条对话 >
    奔驰A级AMG

ZhouYYun 2019/04/28 11:12:14 发表在 17楼

先上沪c拍到再换

哈哈,我家住中环,这个车都没法停回家
    2019-04-28 11:19 回复
    共有条对话 >
    奔驰A级AMG

Alex_ren 2019/04/28 11:11:31 发表在 16楼

看发票的,放心吧,我早上刚听的上海交通广播说的。

意思就是只能再7月1号前买是伐
    2019-04-28 11:19 回复
    共有条对话 >
    阿彬1989 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

az4r5jco8 2019/04/28 11:19:28 发表在 19楼

意思就是只能再7月1号前买是伐

7.1之前开发票,可以后面在上牌
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56