穹顶之下~领克给你安全防护

a帅气无比小郎君 领克02
0浏览/2018-12-14 22:27
+关注
镇楼

2015年,相信大家都记得柴静的《穹顶之下》,空气质量也成为了我们备受关注的焦点,下面先说一下什么是PM2.5吧!

pm2.5就是指细颗粒物,也称可入肺的颗粒物,PM虽然不是有毒气体,但PM因直径细小,携带大量的有毒、有害物质,进入人体会影响健康。PM直径越细小对人体危害越大,PM2.5能飘到较远的地方,因此影响范围较大。此外,PM2.5对人体健康的危害要更大,因为直径越小,进入呼吸道的部位越深。10μm直径的颗粒物通常沉积在上呼吸道,2μm以下的可深入到细支气管和肺泡。细颗粒物进入人体到肺泡后,直接影响肺的通气功能,使人体容易处在缺氧状态。而且这种细颗粒物一旦进入肺泡,吸附在肺泡上很难掉落,这种吸附是不可逆的。

PM2.5主要来源于日常发电,工业生产以及汽车尾气,现在车子成为了我们第二个家,所以我们也都越来越重视空气的质量,车载空气净化器也成为了热销品!然而买了领克汽车根本不在需要车载空气净化器,因为领克全系自带AQS空气质量控制系统!

空气质量管理系统
他对车内空气质量进行层层把关,不仅隔绝尾气颗粒,道路扬尘,花粉等大气污染,更有效的净化二氧化碳,甲苯等有毒空气污染物,让清新空气自由畅快的呼吸。车内充满清新洁净的空气。

主动式座舱清洁
这个功能是在锁止的状态下,上车前按一下遥控钥匙的开锁键,领克车内的所有出风口会以最大的功率运转,迅速将车内空气排出车外,能在一定程度上优化车内的空气,降低车内的有害气体,当开门的那一刹那,主动式座舱清洁系统就会立刻关闭,给您一个清新舒适环保的座舱。

其实我感觉空气质量控制系统还是必不可少的,对于空气净化环境来说,更好的空气质量也是必须的。总体来说,我对这套AQS空气质量控制系统还是非常满意的!
下面欣赏一波美图吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
2018-12-15 00:11 回复
蝴蝶天神 关禁闭 已屏蔽
难怪我们买了车没试驾车那么好的加速 骗子领克 还我们的推背感
2018-12-15 00:18 回复
fu7980276meng 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a帅气无比小郎君 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克02

蝴蝶天神 2018/12/15 00:18:59 发表在 板凳

难怪我们买了车没试驾车那么好的加速 骗子领克 还我们的推背感

是不是你不舍得给油啊
    2018-12-15 20:41 回复
    领克02

lulingang 2018/12/15 00:11:47 发表在 沙发

此主帖已经被lulingang设为精华帖帖子标题:穹顶之下~领克给你安全防护精华理由:分享

谢谢楼主
    2018-12-15 20:42 回复
    幽了好几默 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    安全是特色
    领克01
    防护第一
    领克01
    相互学习
    领克02

幽了好几默 2018/12/15 21:01:29 发表在 6楼

安全是特色

嗯嗯 是的是的
    2018-12-15 21:03 回复
    领克02

幽了好几默 2018/12/15 21:01:47 发表在 7楼

防护第一

安全第一
    领克02

幽了好几默 2018/12/15 21:02:00 发表在 8楼

相互学习

好的好的 互相关注 有呼必应
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    领克老曾 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    楼主好专业呀,是大气防污染专家哈。
    领克01
    读了你的帖子,让我更进一步了解了领克。
    领克01
    老曾回访,收获很多。有时间再来学习!
    阿林胖胖胖 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    本楼已被删除
      RAV4荣放
      本楼已被删除
        RAV4荣放
        本楼已被删除
          领克02

阿林胖胖胖 2018/12/15 21:21:48 发表在 15楼

回复被删除。
          谢谢车友
          2018-12-15 21:23 回复
          领克02

阿林胖胖胖 2018/12/15 21:21:59 发表在 16楼

回复被删除。
          车友过奖了
          2018-12-15 21:24 回复
          领克02

阿林胖胖胖 2018/12/15 21:22:16 发表在 17楼

回复被删除。
          还是02好看
          2018-12-15 21:24 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56