【游记】自从发了一万元的小EQ,老婆小闺蜜竟然找我帮她也买台

一个很上路子的男子 保时捷718
0浏览/2020-05-28 13:56
+关注
    老婆电车开了快俩个月了,开起来确实不错!老婆小闺蜜也看中了,请我吃饭,要我帮她也买她 !
 毕竟人家都请我吃饭了,也是本着助人为乐为中心,就去帮着找了一台!
  她的车子比我贵点,比较是17年十二月的车子!比我新两年,内饰也发生了巨大的改变!用起来也顺手挺多的!

为了晚上老婆有时候东西不会掉地上,我给他装了脚踝灯!这样汽车档次一下就起来了!

自从我们去动物园玩了回来以后好多朋友都看中我们的EQ!都觉得新能源挺好,期初我也觉得不靠谱,不过现在我的想法已经变了!
【游玩】https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a41fa9223af1a411/87683081-1.html

一个星期这边找到一台车子了!

内饰磨损几乎没有,看了以后都挺好的!直接过户吧!

因为没电了,也是试试快充有没有用!

中控确实比我的好看点!内饰也很大的改进!

后排终于有独立的升降快关了!

轮圈是铁的!没我的完美

开冲

试了几个都不行!显示充电失败,吓我一跳,不会失手了吧!

又开车开了五公里,显示续航只有三十多公里,开着空调,我有续航恐惧症!

来到这里,全部在充电!我觉得应该可以!

果然可以的@

车子都没洗,挺脏的!

回来了!两个小白,

车子都买了,顺便贴个摸吧, 1:1来做!

等配件

开始!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2020-05-28 14:37 回复
一个很上路子的男子 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

版主审核团队 2020/05/28 14:37:21 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【游记】自从发了一万元的小EQ,老婆小闺蜜竟然找我帮她也买台精华理由:精彩作业

谢谢版主,
2020-05-28 15:21 回复
海口车友6724442 关禁闭 已屏蔽
设计的很完美啊
2020-05-29 15:29 回复
保时捷718

ajoeqynt1k2 2020/05/29 15:29:57 发表在 地板

设计的很完美啊

谢谢
2020-05-29 17:22 回复
亮亮虫2007 关禁闭 已屏蔽

这车还有卖的???

nydxm 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
我也买了个一万多的
feixianrensun 关禁闭 已屏蔽

亮亮虫2007 2020/05/29 17:28:13 发表在 5楼

这车还有卖的???

我有
记忆的一点阳光 关禁闭 已屏蔽

点个赞

汽车王子19880202 关禁闭 已屏蔽
帮我找台呀
小蚂蚁
我也刚买了台,一万多,开着挺爽,高速还挺猛
保时捷718

汽车王子19880202 2020/05/31 03:50:26 发表在 9楼

帮我找台呀

有机会带你看哈
2020-05-31 12:19 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
保时捷718

记忆的一点阳光 2020/05/30 09:25:56 发表在 8楼

点个赞

嗯嗯
2020-05-31 12:19 回复
保时捷718

nydxm 2020/05/31 10:23:54 发表在 10楼

我也刚买了台,一万多,开着挺爽,高速还挺猛

确实,不过高速还是慢点开+有点飘
2020-05-31 12:20 回复
小蚂蚁
你我方向盘能自动回正不,我的没法自动回正
保时捷718

nydxm 2020/05/31 12:32:39 发表在 14楼

你我方向盘能自动回正不,我的没法自动回正

好像不能把+电子助力+我还真没注意,回头我试试
2020-05-31 14:54 回复
汽车王子19880202 关禁闭 已屏蔽

一个很上路子的男子 2020/05/31 12:19:29 发表在 11楼

有机会带你看哈

好的,非常感谢!
鄱湖大观致 关禁闭 已屏蔽
楼主,帮我找台,也是送老婆,谢谢了,可以的话,麻烦加一下V***
ay3njp69m 关禁闭 已屏蔽
这样一台什么价入手的?
cjpop 关禁闭 已屏蔽
途观
这车买二手还行啊
烟台陆地飞行员 关禁闭 已屏蔽
机器猫贴画在哪买的呀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56