一不小心搞了一个全国第一台,一丢丢小激动

梦想还是要有的你说呢
0浏览/2021-12-31 23:37
+关注

已提,全国第一辆,车管所还没这款数据办不了临牌。原厂车牌架有点挡标。内饰简约但质感不错,手能触及到的地方都是小牛皮和alcantaraicon,玛莎的牛皮一流的,内饰碳纤手感细腻有点磨砂感。比我莱凡特的碳纤质感好的不是一点点。选的帕加尼icon同品牌势霸音响还是可以的,比我奔驰v级上的柏林之声好几个档。原地声浪一般,跟以前的玛莎gt比不了,v6时代跑车估计都不怎么样。87年的所以选的灰色不是那么骚,最钟意的是白色因为贫穷只能放弃。没临牌只能在店内转了几圈,容易上手,方向盘轻,日常驾驶没问题。只是没有怠速不是很习惯。21年最后一天总算圆了一个小梦想

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hackzzy 关禁闭 已屏蔽
恭喜大佬
2022-01-01 11:19 回复
万夫莫敌CY 关禁闭 已屏蔽
逍客
落地多少?
2022-01-02 13:37 回复
滁州车友5913132 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你好美丽 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    恭喜恭喜 选完裸车多少
    Cheung97 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    晚风醉人意 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8
    捉到
    狂奔66号 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    比911帅多了,加价多少呢??
    深圳车友4627484 关禁闭 已屏蔽
    玛莎拉蒂MC20
    深圳第一台准车主表示羡慕和不解,为啥我的销售说我的还在港口?难道我们还不是一艘船过来的?
    高桥凉介798 关禁闭 已屏蔽
    已经看到不下50个全国第一台了
    斯文好男人 关禁闭 已屏蔽
    这车要300W了
    asy8n6nzo2e 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    成都车友5214196 关禁闭 已屏蔽
    难道你就是传说中的赵公子
    拈花拾鯉 关禁闭 已屏蔽

请问这个灰色漆面选装多少钱?

ab5sfm 关禁闭 已屏蔽

其实没怠速更有控制感像手动挡,有怠速市区走走停停刹车要踩更深。

流氓大懒兔 关禁闭 已屏蔽
    坐等你用车体会,最重关心油耗如何
    牛魔王778899 关禁闭 已屏蔽
    迈凯伦720S
    私个微信 我兄弟买了台白色 我也有入手的想法
    随缘随风dxxs 关禁闭 已屏蔽
    这款和r8那个比较好
    mmm来了 关禁闭 已屏蔽
    2022-08-25 19:41 来自云南 回复
    九江车友3645316 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-09-28 18:02 来自意大利
      之家车友1003222 关禁闭 已屏蔽

太帅了  玛莎拉蒂车友会欢迎您

2022-12-16 13:39 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56