买车被坑,望大家都注意下

我不爱国
0浏览/2023-06-20 15:35/发布于 浙江
+关注
在当地奇瑞销售店置换了一辆艾8尚,共花了10.6万,被4S的销售给骗了,送的膜不仅没有隔热、单向透视、防爆功能,还是黑色的膜,严重影响观看左右后视镜,前侧窗都只能贴2/3窗,只能放弃,送的行车记录仪也没要。望同地的买车注意下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

taozi2016 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

送的膜都是比较差的了,你可以和贴膜那里加点钱换好的。

2023-06-20 16:03 来自广东 回复
chengdi9374 关禁闭 已屏蔽
这也叫坑,送的膜有几个是好的
2023-06-20 16:24 来自江苏 回复
_向滕霄_ 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

个人感觉,送的膜一般都不是好膜,我家里另一台别克威朗,也是送的膜,外面店里人说这个就是黑色的塑料纸,凑合了一年,实在觉得不能用,又花了1500贴的别的膜

2023-06-20 16:30 来自河南 回复
super1008 关禁闭 已屏蔽
送的膜本来就很垃圾的,我第一台车就是送的膜,白天大太阳嗮得很,这次换车我的加了2000多换店里隔热90%的膜,行车记录仪我销售直接说很差的,挂后视镜的那种,我最讨厌挡了我的内后视镜了,也没要的。
2023-06-20 16:32 来自广东 回复
小Dj麦克雷 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
贴的膜太差,后面还要给钱拆膜
2023-06-20 17:10 来自浙江 回复
车友小浪 关禁闭 已屏蔽
送的膜我直接都没要,自己京东买的
2023-06-20 17:28 来自四川 回复
养大虾7585 关禁闭 已屏蔽
是你自己被自己骗了!大家都知道四S店送的贴膜不能要,你自己骗要,付出代价又到这里哼哼唧唧的!该治病了
2023-06-20 17:33 来自北京 回复
御虎丶祥满华夏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
送的膜十有八九都这样[捂脸]而且即使不是送的膜拜黑色膜也要留主副驾车窗三角口,否则晚上根本看不清两侧,我问过贴膜的,他们都没有好办法
2023-06-20 21:03 来自黑龙江 回复
看看先喽 关禁闭 已屏蔽
膜都是智商税
2023-06-20 23:25 来自江苏 回复
仰望天空2008 关禁闭 已屏蔽

送的没有好的,除非油卡,才是实实惠惠的,4S店的膜要加钱才会贴好的,

2023-06-21 11:25 来自浙江 回复
shanghjdhd 关禁闭 已屏蔽

销售说送价值XXXX的赠品,你说不要,统统折现,看他怎么说

2023-06-21 21:12 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yangguangguolei 关禁闭 已屏蔽
送的膜跟行车记录仪我都没要,太差了
2023-06-21 22:31 来自浙江 回复
南京车友0027511 关禁闭 已屏蔽
送的膜和行车记录仪就是最差的,所以这些让换成了油
2023-06-22 13:33 来自浙江 回复
蒋意明18 关禁闭 已屏蔽

所以大家以后买新车还不如要200元油卡来的划算,4S店送的东西本来就很垃圾

2023-06-22 22:14 来自浙江 回复
骷髅7578 关禁闭 已屏蔽
四儿子送我的膜和记录仪很垃圾都没要,都是让加钱换好的,直接外面找熟人贴膜,五六百搞定,记录仪直接某宝购原车的
2023-07-08 11:32 来自上海 回复
武汉车友1585308 关禁闭 已屏蔽

一样的,所谓送的膜严重影响行车安全,而且反光严重,去贴膜时各种营销,想要好膜必须加价1200,果断拒绝,回家后然后在垃圾膜上手工划个洞露出后视镜就好,至于不隔热,花几十去买个遮阳伞就好了

2023-07-10 15:30 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56