【2020大征集】随心小写,购有哈弗H4生活体验

寒冰不寒 哈弗H4
0浏览/2020-12-03 08:27
+关注
     购买哈弗H4已整整一年,经不住保险公司的轰炸电话,前几天刚有买了车的保险,花费掉3000多,时间对于我们来讲,当你在获得快乐时,那么时间会很快,当你在为某件事物苦恼时,时间也会随着心情慢而却慢。
    有哈弗H4的一年里,发现这台车开起来特别轻盈,起步也是很ok,至于外形的话更不用讲,如不看中他,当时也不会购买他,对吧。
 一年里跑了好多好多地方,很多时间都忘记去拍照,这几天不知道哪根筋抽风,疯狂的迷恋上去拍他,那么就当自己的心情故事来发吧。

在我们这边,5月的天气就闷热的不要不要的,手机壳是刚买的,避免车内空气闷热,在下楼的电梯里利用手机远程功能就把车内空调提前打开了~~

方便快捷,属于密码 搞定~ 车内空调开启成功。。

在外找了一大圈才找到车在哪里,哈哈哈 因为车限号的问题 有一天没开~ 远远看到很眨眼的小红~~

这几年就跟红色干上了,一个人一段时间也有所不同 我在考虑车要不要进行改色儿。

静静地装下X 不过这个X不太明显。。

不是说过么 近期迷上了这首歌 在车内会循环播放 像鱼 带有淡淡的伤感,跟近期心情有关。

方向盘的哈弗logo  更多挺喜欢方向盘带有的各种便捷功能,很方面切换各种不用需求模式。

这次的目的地 就是去买买买 家里已快弹尽啦~

到达目的地,车内倒车功能很NX,有他的存在 完全不用去开倒车镜,一把倒入“车库” 熄火 搞定~

车内前台空间是不是挺大的~~ 是不是挺大? 

看人要看颜值 看车要看外观 颜值高不高? 当时购买这台车主要就是看中他的颜值,当然 他的内饰和动力 至少也从买没有让我失望过。

再来一张棒棒? 用我们河南话说 咋看咋顺眼 咋看咋喜欢~~

汽车之家车标是必须要有的 而且这个可是绝版的车标哦。

车后屁股来一张。是不是挺性感。。。 嘻嘻~

嗯那,我有那种严密症 钥匙在内 不过拍起来一看 特别不舒服。

520刚过 店里的花都没来的及去掉~ 哇咔 也算是给点力增加气氛啦~~

随拍~~随拍啦  不过挺好看

可乐的我最爱~喜欢哪种味道~~

逛的回来时 停车场的车都开走了 只剩下自己的车孤单在这里~

走吧 哥哥带你回家,吧啦吧啦, 这就是拥有哈弗H4平常家庭挺平常的一天,车很实用,颜值也棒棒滴~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2020-12-03 08:48 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
板凳
2021-06-09 21:53 回复
君越
地板
2021-06-09 21:53 回复
君越
支持好友
君越
表赞发帖
君越
欣赏佳作
君越
友情顶帖
君越
鼓励分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56