国产suv与缤智比较,怎么样?

全部回复 只看楼主

专治神经病 关禁闭 已屏蔽
探岳
之前只有手动的长城,终于买到自动变速箱刁
共有条对话 >
ibmsms 关禁闭 已屏蔽
根据自己实际情况选择!
为什么有人要花大价钱买别墅,也有人选几十平米的普通住房。
为什么有人购BBA,也有人选金刚、熊猫、奥拓。
市场经济,永远是一分钱一分货!
共有条对话 >
猎Q爸爸 关禁闭 已屏蔽
国产除了gs4和博越,cs75还可以外,其它都差一截,特别是h6,发动机变速箱匹配超不顺畅。
共有条对话 >
月圆之夜2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

猎Q爸爸 2016/04/24 08:12:55 发表在 23楼

国产除了gs4和博越,cs75还可以外,其它都差一截,特别是h6,发动机变速箱匹配超不顺畅。

长安汽车也是隐患挺大的,比如发动机机油奶化想象。
2016-04-24 08:38 回复
共有条对话 >
michaelmon 关禁闭 已屏蔽
缤智
买车不能只看配置吧,本田开五年基本只需保养不用大修吧,二手置换保值肯定比H2高很多吧,本田的发动机可靠性口碑比H2如何不用多说吧。一分钱一分货,没必要纠结
共有条对话 >
铁马冰河S88 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
国产车虽然价格低,但是稳定性较差
共有条对话 >
一块番薯520 关禁闭 已屏蔽
说实话配置肯定国产好。质量可能就比合资低点了
共有条对话 >
zd7qihou 关禁闭 已屏蔽

月圆之夜2015 2016/04/23 17:28:50 发表在 主楼

国产suv销售很火,即便h2业绩也是不错。买缤智的钱都可以上国产紧凑型SUV了,大家觉得缤智这款车与国产小型suv比较或者即便紧凑型suv比较,怎么样?纯属好奇,因为大家一直说群众的眼睛是雪亮的,不喜勿喷。

看下哈弗H6,长安CS75的销量,博越的订单就知道了,缤智就一飞度的底盘,那排气管比面包车还丑,能卖这个销量说明还是眼瞎的多。
共有条对话 >
zd7qihou 关禁闭 已屏蔽

月圆之夜2015 2016/04/23 18:16:16 发表在 6楼

我一直认为,国产suv的配置更好。但是国产车,相同安全系数下,会更重,材质可能更粗糙,更耗油不说,发动机的稳定性应该也会更差,发动机与变速箱的匹配应该更不好。

材质粗糙,更耗油?哈哈!用那么多可能,应该,是你晚上做梦还是凭空臆断?
共有条对话 >
liangzi201110 关禁闭 已屏蔽
优势就是发动机耐用,省油
共有条对话 >
缤智

qjg13727622372 2016/04/24 12:12:40 发表在 29楼

材质粗糙,更耗油?哈哈!用那么多可能,应该,是你晚上做梦还是凭空臆断?

请说说你的高见。
2016-04-24 12:42 回复
共有条对话 >
kaihee 关禁闭 已屏蔽
缤智
我最终选择缤智
共有条对话 >
浮云00 关禁闭 已屏蔽
雅阁

月圆之夜2015 2016-4-23 21:01:47 发表在 16楼

群众的眼睛是雪亮的啊。你看销量。

主要看你心里价位吧,别群众不群众的,手里有10万块的余钱,却硬要去买20万的车,这毕竟还是比较少的。
共有条对话 >
浮云00 关禁闭 已屏蔽
雅阁

青发幽人 2016-4-23 23:36:39 发表在 20楼

你之前说国产产品,我就举例我家的海尔冰箱用了十几年都没问题,用来反驳你的观点,结果你问我海尔空调的事,你究竟是转移焦点,掩饰自己的问题,还是你根本没看我回复的内容?

十几年前的海尔用的是进口压缩机,貌似3菱的。
共有条对话 >
缤智

qjg13727622372 2016/04/24 12:09:07 发表在 28楼

看下哈弗H6,长安CS75的销量,博越的订单就知道了,缤智就一飞度的底盘,那排气管比面包车还丑,能卖这个销量说明还是眼瞎的多。

用谁的平台并不能说明什么。途观用了高尔夫的,k3用了k2的。只要耐操就好。
2016-04-24 19:54 回复
共有条对话 >
莆田车友8291321 关禁闭 已屏蔽

夜风1123 2016-4-23 21:04:01 发表在 18楼

我买缤智就是为了以后中日开战时,可以开着我的缤智去撞日本人!

还没等到 开战就被中国人砸了。他们不知道楼主 比他们更爱国 更愤青 哈哈!
共有条对话 >
夜风1123 关禁闭 已屏蔽
缤智
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阳江车友7308764 关禁闭 已屏蔽

浮云00 2016/04/24 19:40:38 发表在 34楼

十几年前的海尔用的是进口压缩机,貌似3菱的。

现在很多国产车也是用三菱发动机,为什么质量一般般???
    共有条对话 >
    舞池角落坎 关禁闭 已屏蔽

qjg13727622372 2016-4-24 12:09:07 发表在 28楼

缤智和飞度同一平台,但是不是同一底盘,别那么无知了,现在的小车都是承载式车身,哪来的底盘!!!何况缤智比飞度足足长了20公分,两者相似的只是结构,而不是底盘!!
    共有条对话 >
    猎Q爸爸 关禁闭 已屏蔽

月圆之夜2015 2016/04/24 08:38:25 发表在 24楼

长安汽车也是隐患挺大的,比如发动机机油奶化想象。

那要这样比咱们就没法玩了……每辆车都有缺点
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56