好运终会降临,提车威然,余生更加顺利

深圳车友2735296
0浏览/2022-05-19 07:10
+关注
我出生在90年,赶在了人口的最高峰,不管是高考还是工作都不占据优势,参加工作后经过了五年的跌宕起伏,最终狠狠心决定自己闯一闯,我开过店,摆过摊儿,尝试了很多种商品,还是没能抵挡住网络经济的摧残。曾经我怀疑过自己是不是在错误的道路上奔跑,但是随着年龄渐长,我已经回不到最初打工的状态了,只能创业,这两年受疫情的影响,我回到了老家,一个不入流的小城市,但是在老家我渐渐找到了适合自己的事业,也略有成效,今年我还收获了自己人生中的第一辆车子威然,真的是非常开心的一件事啊,选择的方法对了,事半功倍,尽管我已经走在了奔四的路上,我相信你真的努力过,就会有好远降临的一天,那时候人生就像是豁然开朗一样的透彻,加油吧,奋斗中的人!
好啦,下面上图直接说车:

这就是我为自己觅得的座驾威然,当我把威然开回家的时候,能看到周围人羡慕的眼光,我心里也是满满的自豪感,更加坚定了对生活的信心,有了车之后,生活也变得丰富多了,没事还可以自驾游什么的,生活也充实了很多,朋友看到我买了车,心里也痒痒,经常跑来体验,慢慢的他也有了他的梦想。我想好的朋友就是我们能够在各自的世界中共同变好,共同鼓励。

威然的颜值真的非常高,也是我非常喜欢的那种风格,可甜可咸,总之,完全符合我的审美。在做工工艺方面做得也非常不错,钣金和漆水都是扎扎实实的,大厂出品,品质就是好。侧面的腰线一直延伸到轮胎上方,让整个车的气势都提升上来了。外观比较灵动大气,很适合年轻人,自从开上这车都觉得更显年轻了。整个车身线条还是比较流畅的,真的是怎么看,怎么都觉得好看。

说到操控,首先就要说一下威然的方向盘,方向盘很轻,给我的整体感觉就是两个字一灵敏,不管是轻打方向盘还是急速转弯,方向盘都可以根据力度的大小表现出精准的转弯角度。

车子动力的确说不上特别强,但是作为出行工具的话,在市区里面这个动力还是比较适用的,而且油耗控制的也很低。正常在市区里开百公里油耗平均在9l左右,如果上班路上比较着急,油门踩狠一点,大概也就 8L左右,还是很省油的。

我个人一直觉得德系车性价比挺不错的,特别是家庭一种这块,当初订车前也准备去考虑朗逸和宝来了,但后来再比较下价格的同时又比较了下配置,只能说韩系车真的没法和德系车相提并论,所以最终还是选择了德系车。

座椅的包裹性和支撑性还是非常不错的,这点很良心,而且整个车内的隔音效果非常棒,特别的安静,减震调教也很好,市区遇到减速带也没有太大的颠簸感,非常的满意。

作为一款家用车,我觉得威然的表现相当的棒,值得拥有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

左岸有糖 关禁闭 已屏蔽
必须的
2022-05-19 14:28 回复
不了情7678 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-27 09:40 来自山东
    szdante 关禁闭 已屏蔽
    比较实用
    2022-05-27 10:00 来自广东 回复
    不了情7678 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2022-05-27 10:43 来自山东
      VianHuang 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-05-27 10:43 来自江苏
        昵称修改了 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          2022-05-27 11:01 来自广东
          中山车友1423976 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            2022-05-27 11:25 来自广东
            济宁车友7538576 关禁闭 已屏蔽
            这个空间足够大,外观也设计的非常个性
            2022-05-27 12:09 来自山东 回复
            wetliu 关禁闭 已屏蔽
            底盘良好,过减速地带或坑洼的路段表现良好
            2022-05-27 12:29 来自江西 回复
            Stone83 关禁闭 已屏蔽
            颜值高,实力强,操控好
            2022-05-27 12:51 来自浙江 回复
            5123650 关禁闭 已屏蔽
            颜值挺高的,符合我帅气的外表
            2022-05-27 13:28 来自浙江 回复
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            威大 关禁闭 已屏蔽
            车灯设计不错,和大面积的进气格栅搭配在一起,看着很和谐
            2022-05-27 13:47 来自四川 回复
            cmjdbb 关禁闭 已屏蔽
            感觉属于低调大气的那种,是我喜欢的格调
            2022-05-27 14:06 来自广东 回复
            南京车友2619833 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-05-27 14:43 来自江苏
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  清风儿 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    2022-05-27 15:18 来自北京
                    抗进 关禁闭 已屏蔽
                    流畅的车身线条,这就是我想要的车啊
                    2022-05-27 15:36 来自山东 回复
                    Szkyon 关禁闭 已屏蔽
                    方向盘打起来很轻巧,商务气息比较重
                    2022-05-27 15:52 来自北京 回复
                    卐峰卍 关禁闭 已屏蔽
                    内饰方面做的非常不错
                    2022-05-27 16:03 来自上海 回复
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56