wuxiwcj 威兰达新能源
0浏览/2023-12-30 08:41/发布于 江苏
+关注
广汽丰田威兰达高性能提车现在第六次小电频亏电,总要给我解决
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老来看看 关禁闭 已屏蔽
支持。没有加装又屡次出现,实在是太闹心
2023-12-30 09:24 来自浙江 回复
无锡车友4740650 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
无锡车友出现这个问题确实闹心,21款从没出现这种问题。
2023-12-30 13:36 来自江苏 回复
qzy0416 关禁闭 已屏蔽
找个大型汽修店问问专修电路的 去那里他们比4s技术好 花点钱让他们查出哪个模块漏电。
2023-12-30 14:14 来自江西 回复
shencg8888 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
支持车友维权!
2023-12-30 20:22 来自重庆 回复
不老神山 关禁闭 已屏蔽
一直找厂家啊
2023-12-30 20:52 来自黑龙江 回复
西安车友8469850 关禁闭 已屏蔽
为啥一直都不换个电瓶试试?
2023-12-31 06:36 来自陕西 回复
无锡车友4740650 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
换一家四S店看看
2023-12-31 12:49 来自江苏 回复
悠然自得5288 关禁闭 已屏蔽
向质量技术监督局投诉。向车质网投诉
01-02 10:12 来自河北 回复
威娅 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
4S就会换件,啥也不会,建议找家本地专修汽车电路的店检查一下
01-05 17:07 来自河北 回复
弃剑不问江湖事 关禁闭 已屏蔽
一直ev模式开会不会小电瓶长期就没充电?
01-08 21:40 来自湖北 回复
小威k6ler9 关禁闭 已屏蔽
确实是太闹心,得想点办法让4S给解决!21款的没有这问题,车机的问题吧
01-09 17:33 来自甘肃 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
你看这事儿闹得 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

楼主脾气真好,是我的话无论如何必须得让4S店先把12V蓄电池换了再说。

4S告诉你12V电池没问题,那也要坚持换,如果换了还是出现同样的问题,那就让他们顺着排查跑电点。

01-10 09:02 来自荷兰 回复
红色阳光2011 关禁闭 已屏蔽
楼主,馈电原因找到了吗?现在什么情况?
01-18 09:14 来自安徽 回复
小威k6ler9 关禁闭 已屏蔽

不知道LZ的小电瓶亏电的问题解决了没有,我看又有几个23款激擎版的车主出现了同样的问题。

02-05 15:12 来自甘肃 回复
本宫很累 关禁闭 已屏蔽
同款!同色!莫名其妙亏电,第二次了,搜到你的帖子!
本宫很累 关禁闭 已屏蔽
请问解决了吗?怎么处理呢?
02-12 20:40 来自河北 回复
AMM6217 关禁闭 已屏蔽

应该是停车锁车后,是不是有个地方一直在用小电瓶的电,这一定要查出来才行,不然电瓶换来换去基本等于没用

03-18 15:42 来自广东 回复
威娅 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

又翻到了这个贴子,楼主车现在咋样了,查到原因了吗?如果没有,再次提醒一下,找本地或附近精修电路的店查一下,说实在的4S和一般的汽修厂对电路不专业,我一个朋友的倒车影像时有时无,这个问题几乎去了县城的所有汽修厂和周边较大的汽修厂,都没法解决,只有换新,后来路过一个专修汽车电路的小门市,人家师傅测量了1个多小时就找到问题修好了

03-19 11:08 来自河北 回复
njHDwld 关禁闭 已屏蔽

21款的大部分纯电行驶,从来没有出过任何问题。

03-19 19:23 来自江苏 回复
HappyMilan4781 关禁闭 已屏蔽

23款中配,23年9月提车,3次蓄电池馈电。

每次亏电都发生在充完电要用车的那一次,前两次我还以为是孩子坐后面开了车顶灯或是座椅加热,我锁车忘记检查。直到今天早上,车充完电,我拔了插头,从车上取了东西正常锁车,到下午媳妇儿带孩子要出门的时候发现车又没电了。我到网上一搜就发现了这帖子 。  

04-06 19:12 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56