CX9什么时候国产?

at5tqs87z
0浏览 · 2020-02-02 16:19
关注
长安马自达,一汽马自达的高管我想问问CX8都上市2年了,你也看到是啥市场效应了。惨淡的销量证明你们的战略就是一坨屎。自卖自夸的2.5创驰蓝天只被你们自己吹的云里雾里自欺欺人罢了,中国人不是傻子。上市之前还吹嘘和汉兰达竞争?结果呢?打脸不?价格定那么高起步,别以为你起步配置高就比汉兰达好了,中国人要的是实用,谁会多花那么几万买你那几个平时用不到的配置?什么记忆座椅电动加热等然而并没什么卵用的功能一点用都没,一年我都调不到2次。一点诚意都没有谁还会为情怀买单?明明有副好牌结果被你们打的稀烂。有一对王你都不敢炸!台湾香港都上市了大陆你居然一点都不重视。怕我们买不起吗?一点都不重视大陆市场。现在CX8已经输的彻彻底底,你在不国产CX9来拯救下马自达在中国的销量估计你这个品牌要凉了。别说你轿车还有阿特兹,SUV还在CX5走量,告诉你没卵用的。中国人不是傻子。没有创新和诚意的换代都只有走到绝路。不要不撞南墙才回头。马自达别让我们等太久。不要让我们马粉等着等着唯一的那一点马自达情怀都没了。最后我语言组织能力有限,说的不是那么富有层次,抱歉!那些和我一样期待尽快引进CX9 2.5T的马粉们你是不是和我一样的想法呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
具体要看一下车厂的相关的情况介绍吧,一般来说你可以根据自己的实际的用车的情况,自己多注意看看。
2020-02-02 16:20 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    吃鱼就聪明 关禁闭 已屏蔽
    估计国产是在3020年
    2020-02-08 17:52 回复
    共有条对话 >
    唐王小赢家 关禁闭 已屏蔽
    想都不要想,国产是不可能的啦!

退一步来说,就算国产在一汽,价格依旧在低配-8加个10万,35万起步(以马自达的尿性),敢问接受这个价格有几个人?
    共有条对话 >
    at5tqs87z 楼主 关禁闭 已屏蔽

唐王小赢家 2020/02/13 14:53:18 发表在 4楼

想都不要想,国产是不可能的啦!退一步来说,就算国产在一汽,价格依旧在低配-8加个10万,35万起步(以马自达的尿性),敢问接受这个价格有几个人?

等等吧,反正我又不换车,自己有个家用车代步足够,就是想添置一台SUV给自己!就算定价35起步,过个2年总要降价嘛
    2020-02-14 01:22 回复
    共有条对话 >
    中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    地球爆炸都不会来
    共有条对话 >
    袁文兵 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-7
    厂太小,没办法
    共有条对话 >
    安阳车友0484976 关禁闭 已屏蔽
    我05年的马6,我只等你cx9-2.5t啥时候国产,就买一辆,我是你的马粉,希望马自达早一点国产cx9太期待这辆车了,希望早一些
    共有条对话 >
    三尺甘霖 关禁闭 已屏蔽
    马自达3(进口)

azrfbyv1r5f 2020/04/13 18:22:56 发表在 8楼

我05年的马6,我只等你cx9-2.5t啥时候国产,就买一辆,我是你的马粉,希望马自达早一点国产cx9太期待这辆车了,希望早一些

08年纯进口马3,我也等9喽,这么好的车,二手贩子就给我三万,不买了。
    共有条对话 >
    GS王少 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    理解马粉的,但马自达不是给你一个马粉造的,也不是专门给马粉造的?无奈国内行情跟国外行情不一样,同样期待cx9,但个人认为肯定没那么快引进,排放,税务,价格,国人接受这个价位的大部分会选更豪华的品牌,这是个人分析的观点,就算引进来有几个马自达粉买单还不是等于是跟现款cx8一样的尴尬境遇,我个人觉得这也是马自达,我觉得国家对平行进口国六政策放松,到时候肯定有商家搞平进,这个应该是目前能接触到cx9最好的渠道。
    共有条对话 >
    shi深远 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

cx8上市时我就断言,肯定完蛋,看下是什么样的产品力,拉长一点点,卖中大型suv的价,太可笑了。

cx9千万别来,不会有市场的,2年前我期待这款车,但是现在已经有很多中大型SUV可选了,何必再失败一辆车

共有条对话 >
    汽车大王_ 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8
    预计2025年左右.再等等吧.沉住气。
    共有条对话 >
    石家庄车友6787695 关禁闭 已屏蔽

赶紧国产吧,引进2.5T发动机,最好换装液晶仪表,中控大屏大点,后排充裕点,隔音做好点。

共有条对话 >
    西安车友tkkcyu 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      黄鼠狼家的巴克 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        凉凉秋雨1124 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        哥们,马自达Cx-8是长安汽车卖的
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56