X4加脚踏板好看吗??

袁可可123
0浏览/2021-10-15 11:42
+关注
在纠结加不加脚踏板,因为我是女生,腿不够长,下车有点费劲,想按脚踏板可是男朋友说按了不好看,大家可以给点意见吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

这个宝马X4加  脚踏板的话我觉得可以的啊,这个要加最好是搞一个电动的啊。方便。

2021-10-15 11:43 回复
共有条对话 >
zo2kdd 关禁闭 已屏蔽

如果你加踏板就是为了好看,我看就别搞了,不搞是最好的,除非是你有使用要求,你去装个踏板,我认为这车不需要。

共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
只能是根据自己的实际需求,另外安装脚踏板以后,在阴雨天行驶的时候,还可能会经常的蹭脏裤腿
共有条对话 >
广州车友1755739 关禁闭 已屏蔽

奇丑无比

共有条对话 >
xmaxblue 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
净整这些没用的,原装怎么来怎么好
共有条对话 >
666威武霸气 关禁闭 已屏蔽
不好看,车太小不适合
共有条对话 >
深圳车友7988676 关禁闭 已屏蔽
加挡泥板了吗
共有条对话 >
倖福de味導 关禁闭 已屏蔽
Model Y
建议换一个男朋友吧
共有条对话 >
5450k 关禁闭 已屏蔽
加了,真不好看
共有条对话 >
JJJJSW 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

真的不方便就加吧 实用重要 但真的不好看

共有条对话 >
文明上路开车 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
没啥用…
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
devel 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

以前我也不喜欢踏板,后来自从经常被人开门撞得到处坑以后,我加了,现在只要不停在霸道,陆巡等比我高的车旁边,随他们用多大力开门撞我,反正撞到我的踏板上,嘿嘿。。。不过X3装踏板还好看,X4就不好看了。看自己需求。

共有条对话 >
南宁车友3739986 关禁闭 已屏蔽
我装了,感觉还行。
共有条对话 >
不爱星徽爱白云 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
这个又不高,好好的这么运动的车撞个脚踏板……
共有条对话 >
Mengkoranf 关禁闭 已屏蔽
法拉利458
别搞
共有条对话 >
祖国的老花哚 关禁闭 已屏蔽
凌尚
老土!这是宝马!不是长安!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56