帝豪换福克斯1.0t

hutu197469
0浏览/2018-08-22 15:36
+关注
       2018年5月1日,记得天气很热,我和老婆从大润发商场边走出时,我被吉利车展的吉利GS的样车给深深的吸引住了,工作人员看见我对这款车很感兴趣,不厌其烦的和我将该车的配置,功能,我兴奋的坐上了汽车的驾驶座,虽然我知道我现阶段不可能买车,今天开的这辆吉利帝豪才3年多,换车对我来说是多么奢侈的事情。但我还是摸摸这个,试试那个按钮什么的。心想要是能换辆新车是多么惬意的事情啊!不用工作人员多介绍,其实吉利品牌汽车的品质已经深入我心里。当我看见老婆不耐烦的等待时,我匆忙敷衍了工作人员追了上去,傻傻的笑了笑。当时还是念念不忘的叨唠着车子,老婆顺口就说帝豪卖4万可以考虑换车。我当时心里一个激灵,那之后心里一直都是惦记卖车的事情。
       回家的第二天,我把车从头到脚认真的洗了一遍,从里到外认真的擦了又擦。这辆车跟了我三年多,没有任何毛病,说走就走,从没有落下。车子除了老婆在外面洗过一次之外,都是我自己亲自打理,上光打蜡,定期保养,祝愿小帝豪能找到一个像我对它好的主人。拍了照片之后,我把信息挂在汽车之家上,当时对我的爱车能否卖上4万我还是没有底的,为了尽早实现我的换车梦,我又在咸鱼上挂了。没想到反应很快,2日挂上之后,6号就和客户定好7日来买车办手续。上午10时,客户认真的查看车况并亲自驾车到车管所,见车没有大的问题,就按原来谈好的价格在车管所办理了过户手续。当客户开着帝豪将我送到小区门口时,我提着塑料筐往回走的时候,觉得心里一阵恍惚,我的汽车就这样处理了?太快了些吧!
       看车选车的日子是快乐并痛苦的!网上看,评论比,最开始不用质疑就是冲着吉利去的,而且还试驾了帝豪GS,当时试驾的是2018款1.4涡轮增压自动挡,配置有坡道辅助,自动驻车,电子手刹,双离合,自动巡航等,要啥有啥真不错!当时老婆说要自动挡的车子,要买就买最高配的。可没几天,老婆改主意了,说要买合资的车子,落地控制在14万就可以。考虑价格和操纵感等原因,我考虑最多的是手动挡汽车,于是我慢慢给老婆洗脑,手动挡车子的诸多好处,闹得不开心我就不提买车的事,我总觉得买车子喜欢车子是男人的事情,女人掺和进来就麻烦了。经过20天左右的思想工作,3次实地看车的过程,最后老婆勉强同意买福克斯的手动,其实福克斯是我老婆以前就喜欢的车型,也是我们看车第一眼就看中的合资品牌,虽然后来看了不少的车子,不是车价贵,就是配置不是特别满意,从安全,性价比和外观等综合因素考虑,福克斯就是我们的菜!
       本地4S店没有手动挡的福克斯,其他品牌的手动挡都很少,我就纳闷了,怎么手动挡的车子怎么现在这么不待见啊!同事介绍的汽贸店,忽悠我几天都没有见到车子,最后差点就买了他家的自动挡福克斯。后来抱着试试的想法,没想在第二家买成了。车子在浙江衢州,26日早上5点多,我和老婆跟随汉腾车友团到衢州,当时有2辆福克斯的手动挡,一辆是1.6自吸,一辆是1.0涡轮,1.6的是库存半年,1.0库存11个月。吃饭之前我要的是1.6的,吃饭时,我改主意了,在美女经理让了2000块之后,我果断的选择了1.0T。现在想来,当时的决定多么英明!不管是配置还是油耗,冲着1.0十佳发动机也值啊。车子用到现在已经快3个月,不到3000公里,仔细算了一下,油耗在6.5左右,油表显示6,这个油耗我相当满意了。动力的话,比之前的1.5还有力,感觉后期动力源源不断。补个换车用车感受,留念一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漯河车友3077280 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    启元 关禁闭 已屏蔽
    五毛?
    2018-08-22 20:30 回复
    经典轩逸大好人 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      草莓拌饭 关禁闭 已屏蔽
      如果是5毛党我啥也不说,如果是真车主,我只想说做人不能太自私,为什么就不能顺着媳妇儿的意给她买辆自动挡的车,女人开车都想开自动挡的,真的
      wakinkang 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      我给媳妇买的1.0T三厢自动挡
      以后多交流
      相伴你一生 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      好看
      eagle84lai 关禁闭 已屏蔽
      库存十一个月,厉害
      Ma化云 关禁闭 已屏蔽

圞圞 2018/08/22 20:30:53 发表在 板凳

五毛?

是啊,现在5毛不好赚啊,
      dustin320 关禁闭 已屏蔽
      女士开手动挡不太好,不过福克斯确实是好车,开了不想停下来
      广西畅洲乡 关禁闭 已屏蔽
      EVOS

hutu197469 2018/08/22 15:36:32 发表在 主楼

2018年5月1日,记得天气很热,我和老婆从大润发商场边走出时,我被吉利车展的吉利GS的样车给深深的吸引住了,工作人员看见我对这款车很感兴趣,不厌其烦的和我将该车的配置,功能,我兴奋的坐上了汽车的驾驶座,虽然我知道我现阶段不可能买车,今天开的这辆吉利帝豪才3年多,换车对我来说是多么奢侈的事情。但我还是摸摸这个,试试那个按钮什么的。心想要是能换辆新车是多么惬意的事情啊!不用工作人员多介绍,其实吉利品牌汽车的品质已经深入我心里。当我看见老婆不耐烦的等待时,我匆忙敷衍了工作人员追了上去,傻傻的笑了笑。当时还是念念不忘...

我之前第一辆车也是帝豪,开了两年六个月就卖了,买了一辆也是两厢的福克斯1.0T,感觉还是对两厢车情有独钟
      noc616 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      恭喜楼主,福克斯手动挡是不错的
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      被套了 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

右江河蟹 2018/08/22 21:34:23 发表在 4楼

如果是5毛党我啥也不说,如果是真车主,我只想说做人不能太自私,为什么就不能顺着媳妇儿的意给她买辆自动挡的车,女人开车都想开自动挡的,真的

是的,我新车福特斯1.6手动开了一年多,也是因为女朋友,就换了自动1.5的。
      友情丶子阳 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      同是1.0的车主路过,用一愉快
      sumieer 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      同意楼上的,楼主确实有点自私,为什么要劝老婆买手动挡,大多女人只会开自动挡,老婆想要自动挡的,就买自动挡的呗。
      我也喜欢开手动挡,为了老婆,也是把手动换成自动的了。
      hutu197469 楼主 关禁闭 已屏蔽

sumieer 2018/08/23 22:26:14 发表在 14楼

同意楼上的,楼主确实有点自私,为什么要劝老婆买手动挡,大多女人只会开自动挡,老婆想要自动挡的,就买自动挡的呗。我也喜欢开手动挡,为了老婆,也是把手动换成自动的了。

老婆基本不开,就是要面子,说哪个哪个都是买自动挡,她也要
      2018-08-27 16:23 回复

eagle84lai 2018/08/23 00:13:23 发表在 7楼

库存十一个月,厉害

没问题!好着呢
      2018-08-27 16:24 回复

右江河蟹 2018/08/22 21:34:23 发表在 4楼

误会了!老婆不怎么开,都是我开,所以我坚持
      2018-08-27 16:27 回复

误会了,车子基本我开,所以我坚持
      2018-08-27 16:59 回复
      eagle84lai 关禁闭 已屏蔽

hutu197469 2018/08/27 16:24:20 发表在 16楼

没问题!好着呢

什么配置,最后多少钱下来啊,只是觉得让两千有点少

eagle84lai 2018/08/28 11:17:15 发表在 19楼

什么配置,最后多少钱下来啊,只是觉得让两千有点少

在原来让的基础上又让了2千哦
      2018-08-29 12:42 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56