世上最美的那一抹红----福建法拉利488GTB新车作业

龙馒头
0浏览/2018-11-18 21:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

其实车子提回来也一个多月了,九月底发的特斯拉作业的时候,其实隔没两天就要去提488的,所以这个作业欠的有点久..主要还是..太懒了
和其他大部分车主一样,其实买车之前也是纠结了几个车型,包括lp580,新宾利GT等等,直到有天晚上躺在床上深夜回忆儿时的时候,想起了一句歌词“童年那个你,未曾远离”,也想到了一位我最喜欢的歌手说的一句话:“不要忘记你曾是怎样的一个小孩,不要忘记你曾希望变成怎样的大人”
所以最后,还是为了儿时的梦想,为了信仰充值了,毕竟“世界上有两种跑车,一种叫其他跑车,一种叫法拉利”。
买车的时候其实发生了一点小插曲,刚开始我是去一个大城市的法拉利展厅(此处不点名),因为我平时穿得比较休闲,又背着个书包,留着个学生头,所以看上去就非常像学生(其实已经快30),当我走进展厅的时候,门口坐着两三个接待,没有人理我,于是我走到展厅的一台展车旁边转了一下,结果,远处传来一声“喂,不要拍照”。。我手上明明也没拿着手机啊,好吧,可能是怕我把他们的车拍坏吧,于是我就走了。。
后来又去了另外一个城市的店,那边告诉我订车要11个月,然而期车的话也要到明年,叫我赶快下定,不然可再过阵子连订单都不接了。。正当我下定决心要付定金的前一天,有朋友告诉我武汉店有一台在途车大概12月就可以到了,当时看了配置单之后,几乎我想要的配置一模一样。。于是也就这样订了。
新车选配大致如下:
红外红内
AFS前照灯系统(我忘了是干嘛的
黄色刹车卡钳(不喷漆的话就是块铁)
前悬挂高度调整装备(底盘升降敢不选吗
头枕黄色跃马刺绣
碳纤维LED方向盘(信仰)
叶子板上的标(我问了销售,这个还要选?不选会怎么样?他说,不选的话那边就是几个螺丝孔)
倒车影像(谁用谁知道,贴在地上几乎没用。。但是敢不选吗?
红色转速表(跟内饰比较搭,虽然没有黄色那么显眼)
Grigio Ferro锻造轮毂(标配轮毂岂是一个难看了得)
电动座椅
碳纤维中控(信仰)
碳纤维空调口+饰条(信仰)
功能性选配(不知道是啥)
选配交税连上牌后的费用400多吧(多少我不说了,反正消费税着实让我痛)
要是买LP580的话可以省下快100w
到现在开了400多公里刚刚开始习惯,488的操控自然不用说,对,就是他超跑该有的样子
通过性出乎意料的好,下地库过减速带什么的几乎不用升底盘。。当然,为了保险起见有时候还是。。
有时候也会有一些尴尬的事情出现,比如,停在路边然后去买个东西或吃饭之类的,回来车前盖就会有一堆掌印,或者到走过去开车时,会发现有人在那边拍照,搞得我很不好意思走过去,还要等人家拍完。开这车自然很容易成为路上路人的焦点,但是其实我并没有很享受这样的感觉,反而觉得好像没什么隐私的感觉,特别我们的城市很小,所以。。。。你懂的。。。
好了,唠叨了那么多,开始我们的作业吧。。

首先先介绍一下我的老伙计,是一天很蠢的柴犬,现在一岁多,当初养他的时候,取名叫伯乐,可能真的是出自内心的,一定要给它配一匹千里马。

回眸一笑

不好意思走光了。。。但是我实在是懒得再给你马赛克了。。

你以为他真的是乖乖靠在车旁边吗??其实他只是为了掩饰他刚刚尿在轮毂上这件事

好了好了,接下来真的是要发作业了。。没办法,我答应他要先介绍他的

那天提车的时候,刚好自己30岁生日,感谢细心的工作人员为我准备了一个温馨的提车仪式,辛苦啦

小姐姐画得实在太可爱啦。。

初次见面,逆光+手机的渣像素。。

54公里,据说算很少了,有那种车到的时候已经100多公里的。

感觉进了马厩。。。之前觉得和458差别不大,知道两辆车停在一起的时候,我才发现原来根本就是两辆完全不一样的车。

从河北用厢式车运到福建,直接拖到贴膜店,落地直接贴

还是要选一个稳一点的牌子。

18000的车标,我是真的很想淘宝买一下。。。要不贴个法拉驴吧。。
这图莫名戳中笑点

好了好了各位车友,我错了,我开始认真发图。。认真发。。。

令人窒息的心脏

黄色卡钳配红色车身真的是绝配了。。。

从驾驶舱视角看发动机舱

红黑是永恒的搭配

碳碳碳碳碳碳碳碳碳碳碳碳

碳碳碳碳碳碳碳碳碳碳碳碳

这个位置能放啥。。。。

中控放钥匙的地方,感觉好像是插着一把远古神剑再上面的感觉。。

按下肾上腺素的分泌源头

1.湿滑路面模式   2.运动模式  3.赛车模式
4.死亡模式   5.死亡模式

红色转速表在很多时候看是黑色的。。。不过这也是它迷人之处所在

认证惯例

换到地库拍第二张是因为。。。。下雨了
BTW. 里面那个铭牌是车辆选配的配置单。。

最后,致敬
谢谢各位耐心观看,也希望大家能早日提到属于自己的Dream Car

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8720957 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
非常棒,顶顶顶~!
2018-11-18 22:02 回复
焦作车友6489739 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    龙馒头 楼主 关禁闭 已屏蔽

miaoyiyi321 2018/11/18 22:09:48 发表在 板凳

回复被删除。
    准新的就算啦,花400多万买个二手的何必呢
    2018-11-18 22:14 回复
    伊兰特
    本楼已被删除
      成都车友4603329 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      顶大佬

miaoyiyi321 2018/11/18 22:15:51 发表在 4楼

回复被删除。
      强迫症啦其实
      2018-11-18 22:23 回复
      伊兰特
      本楼已被删除
        DH眼镜蛇 关禁闭 已屏蔽
        羡慕啊
        扬州车友7987940 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        真的帅爆了很羡慕楼主。写的很详细用心!希望自己30岁生日也能拥有一辆
        厦门车迷678 关禁闭 已屏蔽
        宝马6系
        优秀 关注?
        TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪Q50L
        精华鼓励
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        weiweiw123 关禁闭 已屏蔽
        保时捷911
        太好了,恭喜??
        美鸣老爹 关禁闭 已屏蔽
        奔驰A级AMG(进口)
        问下那个提车里程问题,58算少,100多属于正常是么?
        猴子跳恰恰 关禁闭 已屏蔽
        奔驰G级
        恭喜恭喜
        BMWtianyi 关禁闭 已屏蔽
        我也打算买488GTB,年底没量了。据说生产线要生产新款的车型。

BMWtianyi 2018/11/19 13:39:22 发表在 15楼

我也打算买488GTB,年底没量了。据说生产线要生产新款的车型。

大陆订单排11个月,海外的有些订单要等2年
        2018-11-19 13:51 回复

卓而亦凡 2018/11/19 12:16:08 发表在 13楼

问下那个提车里程问题,58算少,100多属于正常是么?

100出头算正常
        2018-11-19 13:52 回复
        我也只会修车 关禁闭 已屏蔽
        写得不错
        泉州车友7815430 关禁闭 已屏蔽
        ao4h5mpjs2n 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56